Кого кто бережет

Никак не могу поделить своего мужа с его уже давно бывшей женой. Клещом в него вцепилась, хотя он ей и не нужен. Сама уже замужем, только своего новенького бережет сильно и не просит о помощи.

К моему обращается, манипулируя общей дочерью. Рано утром позвонит или уже за полночь: "Никочка на дачу едет, а там туалет засорился, трава по пояс. Ребенок и не отдохнет нормально". Мой бросает все и спешит на помощь. Руки у него золотые, поэтому и экономит эта наглая баба. Ее нынешний ни к чему не приспособлен - творческая личность. Стихи пишет, картины рисует на этой самой даче - а мой пашет, чтобы им было хорошо. Я уже Егору объясняла, что она его использует, а он не понимает. Говорит: "Я дочке помогаю". Как же! Особенно "помогал", когда в аэропорт жену одну возил, протечку устранял в квартире ее береженого мужа. Может, любит ее? Головой всегда мотает, обнимет меня тут же, поцелует. Добренький слишком. Но я им всем нос утерла, когда двойню родила - пацанов! Мужа как подменили, быстро вся блажь прошла. Только успевает поворачиваться у нас в доме. Бывшая, конечно, напоминает о себе, но куда ее уже взрослая дочка против наших малышей? Больше Егор никуда не поедет. Нечего им бессовестно пользоваться. Пусть береженый учится руками работать. Слышала, пытается его эта белоручка припахать. Баньку он уже спалил, руку себе повредил, когда дрова рубил. Ничего, Москва тоже не сразу строилась. Захочешь - еще не так раскорячишься. А я своему Егору на руки младенцев положу - и спокойна. Пусть он своими золотыми руками наших мальчишек обихаживает.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...