Колесом или сердечком

 

Безумный флешмоб покорил китайские соцсети, которые заполонили фотоснимки обнаженной груди, сжатой в форме сердечка.

Таким образом участницы очень популярной интернет-затеи демонстрируют упругую и полную грудь, потому что с “нулевым” размером этот трюк явно не получится.

Мужчины, насмотревшись на потуги дам, начали их пародировать. Особенно те, у кого грудь такая же объемная, как женская.

Результаты и те и другие выкладывают в Weibo - местном аналоге Twitter. Напомним, что китайцы помешаны на различных флешмобах.

Недавно было популярно “селфи с одним пальцем”, когда при определенном ракурсе с помощью указательного перста люди прикрывали все интимные части своего обнаженного тела. Еще на камеру скручивали в узел все пальцы и обхватывали себя рукой через спину, пытаясь дотянуться до пупка.

Зоя Кунич

 

АНЕКДОТ

- Ты только посмотри, какая у меня симпатичная грудь. Не пятый размер, конечно, зато не висит, соски розовые, приятная округлость.

- Петрович, да надевай ты уже быстрее майку.

 

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...