Коллекция художественного разврата

Ветврач из Ростова собирает фаллосы и разводит мужиков.

Долгое время о необычной коллекции ростовского ветврача Аллы Моренец знали только близкие друзья. Но когда Аллу утвердили на главную женскую роль в реалити-сериал "Мы с Ростова", о ней узнала съемочная группа, так как многие сцены снимали в ее просторной квартире. Бюджет-то не ахти. Все стены, полки, шкафы, стеллажи заставлены статуэтками фаллосов и парочек, которые занимаются сексом. Самый большой экземпляр - деревянный член по локоть длиной, к которому приделана маленькая пепельница. Чуть поменьше - стеклянный фаллос со всеми причиндалами. Однажды Алла оказалась на выставке мастеров-стеклодувов, но среди многочисленных ваз и лебедей все-таки обнаружила новый предмет для своей коллекции. Даже светильники в ее квартире - и те в виде фаллосов. Естественно, у друзей Аллы теперь нет проблем с подарками - на все праздники они преподносят ей декоративные пенисы. Ростовский скульптор-монументалист Павел Городищев специально для Аллы изваял белый член с обаятельной мордашкой. А бойфренд на 8 Марта подарил ей необычную статуэтку - борцы, которые держат друг друга за половые органы. Это, пожалуй, самая дорогая вещица в коллекции. Но больше всего Алле нравится небольшой черный глянцевый членик с улыбающимся личиком - он умещается в ладошке.

Когда в гости к Алле приехали родители, то просто остолбенели от царящего в ее квартире художественного разврата. И на всякий случай понаставили тут и там иконок. Но это не помогло - жизнь Аллы по-прежнему далека от монашеской. Ее героиня-тезка по сюжету разводит мужиков на деньги, занимается сексом несколько раз в день, любит лихие девичники со стриптизерами и водкой, "Порш Кайен" и парня по имени Грант - одного из трех друзей, про которых и снял 20-серийный сериал ростовский режиссер Руслан Кечеджиян по заказу телеканала "Перец".

Мы с Ростова

- Иногда мы спорили со сценаристом Марком Котляром, - рассказывает Алла. - Например, был такой эпизод: я говорю своей подруге Алене (мы дружим и по сериалу, и в жизни), что должна выйти, потому что ко мне приехал молодой человек. Алена должна спросить: "Это тот, который с маленьким перчиком?" Мы встали в позу: мол, не будем говорить "перчик", не употребляем мы такие слова. Другое дело: пенис, фаллос... Марик сильно обиделся, и мы пошли навстречу - сказали, как он написал.

Если Алла Моренец все-таки играет роль, то Грант Мнацаганьян и его друзья Игорь Стребков и Саша Саликов в сериале "Мы с Ростова" занимаются тем же, чем и в жизни, - проворачивают всякие аферы, кидают лохов на деньги.

Режиссер Руслан Кечеджиян уверен, что по натурализму, откровенности и минимальному бюджету его история про трех друзей из Ростова переплюнула скандальный сериал "Школа" Валерии Гай Германики и проект "Реальные пацаны" на ТНТ. Лиха беда начало...



Коллекция пенисов Коллекция фаллосов
Коллекция пенисов Коллекция фаллосов
Коллекция пенисов

Фото автора и кадры из сериала

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...