Крем от синяков
 Фото: iStock

Крем от синяков

В юности я решила, что ни за что не вый­ ду замуж. Насмотрелась на деда, отца, зя­ тя (мужа сестры), поняла, что все мужья — чудовища, только женщины этого почему-то не понимают.

Когда дед напивался и буянил, родители пытались его урезонить, но бабушка всегда вступалась — мол, оставьте его, проспится, будет опять хороший. Она часто ходила в синяках. Она не жаловалась, только тихо плакала. Говорила, что дед всю жизнь кормил ее и детей, поэтому она и не выступала. Мой отец — не лучше деда. Мама часто ходила в темных очках и замазывала синяки тональным кремом. В отличие от деда отец по пьянке не разбирал, куда бить. Старшая сестра вышла замуж, молиться готова на своего муженька. Этот скот вскоре после свадьбы начал хватать меня за попу.

Вопреки своему решению не выходить замуж, я влюбилась в однокурсника, и мы поженились. На первый же мой день рождения он подарил мне набор косметики, в котором оказался тональный крем — такой же, каким пользовалась мама. Я расплакалась, а муж перепугался. Пришлось рассказать ему про мамино средство для замазывания синяков. Он нежно обнял меня и сказал: «Дурочка, это для того, чтобы ты была еще красивей...» У нас в семье мир и покой.

Татьяна, Якутия

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы