Кто же папа?

Кто же папа?

Читатели продолжают обращаться к нам с самыми интимными, порой неожиданными вопросами. И как всегда, эксперты “С.-И.” готовы ответить на любой из них.

 

Будучи уже замужем, я “согрешила” - встречалась с другим мужчиной. Это был мимолетный роман, который быстро закончился, лишь несколько интимных встреч - и все. Но надо же такому случиться, что как раз в этот период… я забеременела.

Сейчас дочери уже полгода, а я до сих пор гадаю, кто же отец? У меня к вам два вопроса. Первый - можно ли по каким-то косвенным признакам, без генетического анализа, определить отцовство? И второй: когда и как начинают проявляться во внешности ребенка черты биологического отца?

Елизавета, Усть-Каменогорск

 

Отвечает сексолог, кандидат медицинских наук Валерий ПЕТРОВСКИЙ:

доктор- Ответ на первый вопрос однозначен: если вы хотите точно знать, кто отец ребенка, без генетического анализа не обойтись. Особой сложности это не представляет, для проведения исследований нужно передать в лабораторию биоматериал ребенка и мужа. Причем обращаться к мужу с такой просьбой совсем не обязательно; вы можете взять образец его слюны, спермы, выделений из носа (носовой платок) или просто пару волосков - этого будет достаточно. Результат генетического анализа имеет достаточно высокую вероятность - как правило, 99,9%. Если же будет получен отрицательный результат, значит, увы и ах, отец вашей дочки - герой того “мимолетного романа”.

Ну а по поводу внешних признаков - они, как правило, устойчиво проявляются у ребенка с годовалого возраста. До этого может изменяться цвет глаз, волос и т. д. В утешение вам можно добавить - дети быстро перенимают манеры и повадки людей, которые их воспитывают. Так что, по крайней мере, по характеру и манере поведения ваша дочь будет, скорее всего, походить на мужа, а не на “залетного” партнера.

 

Загрузка...

Истории

Мы сходили в свингер-клуб, на который пожаловался депутат Милонов

На днях скандально известный, вечно всем и всеми возмущающийся депутат Виталий Милонов пожаловался на свингер-клуб, регулярно организующий встречи активных и раскованных граждан в одном из домов на Волгоградском проспекте. Пожалуй, таким образом он только сделал заведению отличную рекламу. По крайней мере мы, услышав об этом, тут же побежали смотреть, что же это за место. Успели еще до того, как клуб стали проверять правоохранительные органы, засланные Милоновым.

Цитата дня

«Мы мысленно возвращаемся к первой любви, чтобы покончить с последней»

Лешек Кумор

Загрузка...

Свежий номер