Кусачки спасли репутацию

Про женские сумочки ходят легенды - да женщины и сами над собой смеются: чего только в них не найдешь! А случается, что это неожиданное, невесть как оказавшееся в сумочке, спасает, например, репутацию.

Со мной так и случилось. Уверена: в моей сумке есть самая настоящая черная дыра. Что ни положу - исчезает, потом часами найти не могу. Или, наоборот, в самый неожиданный момент обнаруживаю что-то такое, что и не понимаю, как оно могло попасть в дамскую сумочку?!

Одна такая история со мной и приключилась.

Мы с моим парнем выкраивали время, чтобы встретиться — своей квартиры у него не было, жил с родителями.

Знали их расписание наизусть. Как-то они уехали на дачу - сказали, что вернутся только завтра. О, это же счастье! Мы и решили оттянуться по полной: устроили вечеринку только для нас двоих - зажгли свечи, ужин приготовили, десерт. Я достала из своей волшебной сумки наручники из магазина для взрослых. На шелковых простынях мы разнежились и потеряли счет времени. Мой друг лежал пристегнутый к спинке кровати... Хорошо, что его интеллигентные родители преду­предили звонком о своем неожиданном возвращении домой. Мы бы успели, если бы не заевшие наручники. С перепугу не знали, что и делать, а время утекало. Я нырнула рукой в свою сумку и достала из нее... кусачки!

Хоть убейте, не знаю, откуда они там. Это нас и спасло. Встречали папу с мамой на кухне, полностью одетые, с чаем и десертом. Теперь мой парень никогда не ругается, когда я ковыряюсь в своей сумке, пытаясь найти какую-то нужную вещь. 

Ольга, Зеленоград

 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...