Леший

Чистил у бабки перед зимой чердак, мусора много. Залез в древний сундук, и сам испугался, наткнувшись на маску Кинг-Конга.

Не помню, откуда она у нас взялась, может, сын когда баловался. Надел ее - и к деверю! Тот чуть с дивана не свалился при виде оскаленной рожи. Одной рукой за сердце схватился, другой кочергу подхватил - и за мной. Еле отбился. Сели, выпили. Павел меня и взбаламутил: "Пойдем соседа пуганем, может, долг вернет".

На улице хоть глаза выколи. Сосед, увидев меня в маске и в тулупе, вывернутом наизнанку, рванул в баню и там забаррикадировался. Мне даже интересно стало, кто как отреагирует. Пошел по деревне гулять. Бабу Маню стороной обошел - хлипкая старушка, мало ли что. Деда Захара шуганул, он меня в детстве крапивой высек за то, что я в его сад за яблоками залез. Смотрю, навстречу мне Лиза идет. Девка с чудинкой. Подростком ее в лесу кто-то напугал. Она говорила, что леший. Ей, конечно, никто не поверил, но с того времени странно она себя вела: людей сторонилась, сама с собой разговаривала. Многие ее совсем дурочкой считали. Грех это, но не удержался - выпрыгнул ей под ноги и зарычал. Лиза попятилась, споткнулась и упала.

Лежит и что-то шепчет, потом быстро юбку задрала и ноги развела. В темноте сверкнули ее белые ляжки и трусики. Каюсь, не устоял. Сдернул штаны, навалился сверху, а она мне в ухо: "Леший, теперь у меня будет от тебя ребеночек?" Меня как осенило, надругался над ней тогда в юности типа меня "леший". Сейчас и я так же поступал, но остановиться уже не мог. Измял под собой Лизу, искрутил всю. Она лишь тихонько стонала: то ли от боли, то ли от удовольствия. Меня это еще больше заводило. Напоследок еще громче рыкнул и в кустах скрылся. Рано утром уехал от греха подальше.

Летом увидел Лизу издалека - она шла с коляской! Деверь рассказал, что приезжие с ней потешились. Я с облегчением выдохнул, но наверняка не знаю, от меня ребенок или от тех насильников растет.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...