Левак укрепляет брак
 Фото: iStock

Левак укрепляет брак

Есть такое банальное, немного грубое выражение — «левак укрепляет брак». И я с ним абсолютно согласна!

Хотя поначалу, как только вышла замуж, первые лет 7—8 категорически не принимала подобного мнения. Женились мы с мужем по большой любви. Мы — пара, скажу без ложной скромности, красивая. Оба высокие, стройные, успешные, веселые, дружелюбные, гостеприимные. И вокруг мужа, и вокруг меня всегда друзья, знакомые. Через пару лет после свадьбы «добрые» люди стали мне нашептывать: муж-то твой вон с той гуляет... Я сначала не верила, не обращала внимания. Потом появлялся следующий «доброжелатель» — и опять намеки, а то и прямые подсказки — во-он она, твоя разлучница, чего ж ты не приструнишь мужа? Чего терпишь?

Я не терпела. Постоянно устраивала сцены. Он все отрицал, мол, завидуют нашему счастью, хотят разрушить нашу семью... Были времена, когда я даже следила за ним — правда ли пошел туда, куда сказал; влезала в его телефон, читала его почту, все сообщения. В общем, чуть с ума не сошла от ревности и бессилия. Когда я пару раз, не раскрывая себя, реально застукала его с очередной пассией, поняла, что «добрые» люди правы. Но у нас к тому времени подрастали двое детей — сын и дочка.

Взяла я себя в руки, от злости заявила дома, что уезжаю на неделю с подругой в путешествие, детей оставляю на супруга... Саму поездку помню плохо — жила там на автомате, мысли были лишь о том, что делать: разводиться, устроить очередной скандал, дать мужу еще один шанс... И как-то пришло прозрение. Я поняла, что супруга моего не исправить — он видный мужик, тетки на него всегда будут вешаться. Успокаивало то, что, насколько я знаю, эти дамочки у него меняются с завидной регулярностью, что ни одна надолго возле него не задерживается. А что это значит, спросила я себя? А это значит, что из семьи он не уйдет, меня и детей не бросит, любит нас по-настоящему. Словом, вернулась я из поездки успокоившаяся, какая-то даже раскрепостившаяся. Это заметили и на моей работе. Мужики стали делать комплименты, подкатывать с ресторанами, подарками. Нет, по рукам я, конечно, не пошла. Но легкий флирт и ничего не значащие отношения на стороне стала себе позволять... И вовсе не в отместку мужу. Я стала проще смотреть на супружескую верность-неверность. Ну, согласитесь, все мы живые люди — у нас и настроение меняется, и чего-то нового хочется, а иногда и просто поддаешься минутному порыву, который на самом деле ничего не значит. И что же в сухом остатке? У нас прекрасные отношения с мужем. Отличная атмосфера дома, легкие подколы, ирония. Дети обожают нас обоих.

Я знаю, что у мужа по-прежнему случаются романы на стороне. У меня, кстати, тоже. Но это не мешает нам быть счастливой, совершенно точно — счастливой семьей.

Мила С. 

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы