Линда. Смена пола.

Недавно съездил в родной город, где не был уже двадцать лет, с самого окончания школы. Со мной там случилась такая дикая история, что я до сих пор в себя прийти не могу. Вечером отправился посидеть в бар. Заметил симпатичную женщину, я таких люблю - высокая, крупная, броская. Лицо вроде знакомое, что неудивительно - если долго жил в одном городе, то обязательно встречаешь одних и тех же людей. Поболтали немного, выпили пару коктейлей, потанцевали. Как только прикоснулся к Линде (так она представилась), по телу дрожь пошла от желания. Какая женщина! Такого со мной никогда не было - просто любовь с первого взгляда. Почувствовал, что и я ей понравился. Пригласил Линду к себе в гостиницу. В номере еще выпили по бокалу шампанского. Я обнял Линду и прошептал: "Я тебя не отпущу..." Она ответила: "А я никуда и не хочу от тебя уходить..." Какая у нас была ночь! Наверно, лучшая ночь в моей жизни. Я когда-то был женат, но недолго. Как говорится, не срослось. А тут - полное взаимопонимание, мы стали одним целым, казалось, даже дышим синхронно.

Потом лежим рядом, отдыхаем, я улыбаюсь блаженно, как дурак. "Что-то лицо мне твое знакомо", - наконец говорю я. Линда на локте приподнялась: "Ты в 37-й школе учился?" - "В 37-й!" - обрадовался я. "Володьку Бухарова помнишь?" Я себя по лбу ударил - вот на кого она похожа! "Так ты его сестра?" - догадался я. Линда покачала головой: "Нет. Я и есть Володька Бухаров".

Линда. Смена пола

Я сначала засмеялся, хотя шутка показалась мне дурацкой. А у нее лицо серьезное такое. И вдруг до меня начало доходить. Чем-то она отличалась от других женщин, это я понял, еще когда держал ее в объятиях, что-то у нее там было не так, слишком тесно... "Я всегда ощущала себя женщиной, с детства, - рассказывала Линда. - Вот когда деньги появились, сделала операцию. Потом еще одну. Всего пять операций. Тебе ведь хорошо со мной было?" Я был просто в шоке. С кем я переспал? С Володькой Бухаровым? Она увидела мое потрясение, быстро собралась и ушла. А меня еще долго трясло, я чуть не плакал. Я ведь впервые в жизни встретил "свою" женщину...

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...