Отец перед смертью рассказал, что я ему не родной, и лишил наследства
 Фото: iStock

Отец перед смертью рассказал, что я ему не родной, и лишил наследства

Мать моя скончалась десять лет назад. За батей пришлось самому ухаживать. Капризный был: и то ему не так, и это. Все мое семейство плясало перед ним. Сами недоедали, а папаше икорку несли красную, в санаторий на море отправляли, телевизор с плоским экраном купили.

Я злился на своего младшего братца Валерку, который носился по свету ничем не обремененный. Отец все ждал весточек от Валерки и его редких приездов. Он был праздником для отца, а я его буднями. Думал, отблагодарит папаня за мое терпение и помощь. Когда отцу совсем схудилось, он вызвал Валерку.

Сели мы у постели папы выслушать его последние слова. Каждому кое-что припас. Мне отец оставил хибару в деревне, а Валерке прабабкины драгоценности! Я и не знал, что они есть. Обидел меня батька. Не выдержал и полез к нему с разборками: мне все это причитается! Тут все и вскрылось: «Ты, Митька, мне не родной. Подгуляла тебя мамаша, когда я в командировке был. Сама перед смертью призналась». Когда горшки из-под него носил, он не считал меня чужим, а как наследство делить, так все вспомнил.

Дмитрий, Барнаул

Загрузка...

Сокровенное

И тогда он сказал: "Помоги другу, а то ему больше никто не дает"

На первом курсе влюбилась в парня одного. Красавчик! По нему все девчонки сохли. Он это прекрасно понимал и пользовался положением. Как-то предложил мне встретиться у него в гараже.

Истории

Зачем люди раздеваются на публике?

Новостью о том, что кто-то абсолютно обнаженным выбежал на футбольное поле, прогулялся по Красной площади или прокатился на велосипеде, сегодня никого не удивишь. Зачем люди это делают?

Цитата дня

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения — это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет...Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь»

Лолита Милявская о разводе

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы