Отец перед смертью рассказал, что я ему не родной, и лишил наследства
 Фото: iStock

Отец перед смертью рассказал, что я ему не родной, и лишил наследства

Мать моя скончалась десять лет назад. За батей пришлось самому ухаживать. Капризный был: и то ему не так, и это. Все мое семейство плясало перед ним. Сами недоедали, а папаше икорку несли красную, в санаторий на море отправляли, телевизор с плоским экраном купили.

Я злился на своего младшего братца Валерку, который носился по свету ничем не обремененный. Отец все ждал весточек от Валерки и его редких приездов. Он был праздником для отца, а я его буднями. Думал, отблагодарит папаня за мое терпение и помощь. Когда отцу совсем схудилось, он вызвал Валерку.

Сели мы у постели папы выслушать его последние слова. Каждому кое-что припас. Мне отец оставил хибару в деревне, а Валерке прабабкины драгоценности! Я и не знал, что они есть. Обидел меня батька. Не выдержал и полез к нему с разборками: мне все это причитается! Тут все и вскрылось: «Ты, Митька, мне не родной. Подгуляла тебя мамаша, когда я в командировке был. Сама перед смертью призналась». Когда горшки из-под него носил, он не считал меня чужим, а как наследство делить, так все вспомнил.

Дмитрий, Барнаул

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы