Лишись невинности с умом

Дефлорация (от лат. de - удаление, устранение + flos, floris - цветок, молодость, девственность) - это нарушение целостности девственной плевы. Дефлорация обычно происходит при первом половом сношении, иногда, в зависимости от строения, девственная плева может растягиваться и остаётся неповрежденной даже после неоднократных половых актов. В большинстве случаев дефлорация сопровождается незначительным кровотечением, хотя нередки случаи, когда его нет.

Как это происходит

Дефлорация бывает полной и неполной (частичной). Обычно наблюдается один - два разрыва, реже - больше. Неполная дефлорация может иметь место при неосторожном вестибулярном коитусе, грубом гинекологическом осмотре, травме половых органов, онанизме, глубоком петтинге.

Говоря о технике дефлорации, следует напомнить, что фаллос проникает во влагалище сверху и спереди. Его головка скользит вдоль передней стенки преддверия влагалища, продолжая свое движение вперед. Половой член натягивает передний край девственной плевы и разрывает ее. Вполне понятно, что женщина испытывает в этот момент некоторую боль. Она может быть непродолжительной или даже мгновенной, если мужчина, почувствовав препятствие, мешающее более глубокому проникновению полового члена, ответит на это одним толчком, не слишком резким, но довольно энергичным. Для девушки, имеющей обычную девственную плеву и не очень чувствительную, эта боль вполне переносима.

Используйте смазку

Если женщина не отодвигается от партнера, а, наоборот, легким движением идет навстречу половому члену, то разрыв девственной плевы осуществится в это же мгновение. А кровотечение будет очень слабым и прекратится само по себе. Для этого женщине достаточно всего лишь лечь на спину и сжать бедра, чтобы избежать какого-либо прикосновения к поврежденным местам.

Однако поскольку возбуждение половых органов у невесты, как правило, недостаточное, то и выделения слизистой жидкости, облегчающей проникновение полового члена, обычно не происходит. Это затрудняет его введение и вызывает дополнительные болевые ощущения у молодой девушки. Поэтому в данной ситуации рекомендуется вводить в вульву смазывающее вещество.

Когда обращаться к врачу

Как правильно потерять девственность?Дефлорация.

Если разорвать девственную плеву не удается, лучше отложить попытки на следующий день. Слишком продолжительные и энергичные действия обычно увеличивают страх и снижают вероятность успеха. Однако если после трех попыток (в течение трех ночей) не удалось осуществить нормальный коитус, лучше всего обратиться к врачу-гинекологу. Врач сможет помочь вам, либо сделав несколько маленьких надрезов на девственной плеве, либо проведя психотерапию. В противном случае физическое и психическое сопротивление будет слишком продолжительным, и тогда можно ожидать только увеличения затруднений при дефлорации.

Помните о том, что первый сексуальный контакт психологически остро воспринимается девственницей. Диапазон испытываемых при этом переживаний очень широк - от панического страха и ужаса от происходящего до радостно-благодарного чувства отдачи любимому человеку. В норме через 3-5 дней после дефлорации края нарушенной девственной плевы заживают и половая близость не вызывает болезненных ощущений. В этот период необходимо особенно тщательно выполнять правила гигиены половых органов.

В последние годы все большую популярность набирает хирургическая дефлорация. Бывают случаи, когда плева слишком плотная, чтобы поддаться бескостному мужскому органу. Или девушка просто не хочет экспериментировать в этом направлении из-за сильной боли, которая возникала при попытках лишиться невинности. Несколько минут в гинекологическом кресле, и вмешательство умелого врача решат проблему. Кстати, операция проводится под местной анестезией без госпитализации в отделение.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...