Ловушка для Моники

Беременность Моники Крус, младшей сестры знаменитой Пенелопы, вряд ли бы стала большой новостью, если бы не одно обстоятельство. Актриса попросила полицейских ни под каким видом не пропускать на ее виллу на Майорке мужчин славянской внешности. Чем же славяне так напугали беременную красотку?

Секс-вертушка

Пенелопа старше Моники на целых три года, но выглядят сестры Крус как двойняшки. Когда они появляются вместе, отличить одну от другой могут только родные. Этим сходством Пенелопа начала пользоваться еще в юности, когда нужно было сбежать из танцевальной школы или испытать нового бой-френда. С ранних лет боготворившая сестру Моника всегда безропотно соглашалась заменить ее как на танцевальном паркете, так и в постели с очередным парнем, чтобы на следующее утро рассказать о свидании и вынести вердикт, стоит Пенелопе встречаться с "объектом" или нет.

Так сестрички и развлекались много лет, пока в 2000 году Пенелопу не заметил режиссер Тед Демме и не предложил ей главную роль в фильме "Кокаин". Правда, как потом уверяли злые языки, польстился американец не на артистический талант испанки, а на ее невероятную выносливость в постели. Однажды знойная красотка ублажала янки целых 12 часов. А тот так и не понял, что занимался сексом попеременно то с Пенелопой, то с Моникой. Кстати, этот способ, называемый в народе секс-вертушкой, старшая Крус охотно использовала в Америке, когда нужно было вскружить голову Тому Крузу, Николасу Кейджу и прочим нужным для карьеры в Голливуде людям. И младшая сестренка всегда покорно исполняла любые ее приказы, рассчитывая, что рано или поздно Пенелопа поможет и ей стать звездой.

Русские сезоны

Моника Крус

Так бы и выступала Моника до сих пор на подтанцовках, если бы однажды на парковке супермаркета к ней не подскочил иностранец с просьбой к "сеньорите Пенелопе" дать автограф. Первой реакцией молодой женщины было объяснить, что она всего лишь младшая сестра кинозвезды. Но, увидев роскошный лимузин и двух его бодигардов, Моника передумала. И даже согласилась на предложение подвезти ее домой. В обитом кожей от Луи Витон салоне между вторым и третьим фужером "Боллинджера" новый знакомый предложил испанке сыграть роль "свадебной генеральши" на грядущем бракосочетании его дочери. И в качестве задатка предложил 100 тысяч евро.

С того дня и начался "русский период" в карьере красавицы. Русский - потому что клиентами младшей Крус стали русские бизнесмены и криминальные авторитеты, обосновавшиеся в Марбелье. Они никогда не читали испанских газет, не смотрели телеканалы, а об актрисе Пенелопе Крус знали только благодаря просмотру видеодисков. Зато они охотно платили бешеные деньги за право пригласить сеньориту на очередную тусовку. Поначалу Моника только приходила и произносила тосты. Потом стала петь песни и танцевать для гостей. А со временем плавно превратилась в эскорт-леди с интимом по отдельному тарифу.

Человек на "Бентли"

Моника Крус

Почти четыре года Моника окучивала наивных россиян, пока Пенелопа не нанесла удар по ее бизнесу: вышла замуж за Хавьера Бардема и вернулась на родину. Поняв, что скоро ее раскусят, Моника решила остепениться и подыскать себе богатого покровителя. Свой выбор она остановила на неком Савелии, который разъезжал на "Бентли" и жил на огромной вилле. О том, что мужчина ее мечты - один из главарей тамбовской криминальной группировки, Моника узнала только потом, когда переехала к нему. Савелий сразу заявил, что хочет иметь от нее троих детей и что пока Моника не родит наследника, выходить из дома в одиночку ей запрещается. Чтобы не светиться на публике, ее покровитель нанял итальянского манекенщика - бисексуала Паоло, который должен был играть роль возлюбленного бедняжки.

В конце прошлого года Моника почувствовала первые характерные признаки беременности и решила сбежать. Первого января, когда Савелий и его сподручные лежали пьяными в стельку, она тайком покинула виллу и отправилась на Майорку, куда въезд иностранцам с криминальной биографией запрещен. Там Моника и объявила всему миру по Интернету, что ждет ребенка, которого зачала благодаря спермодонору. Каким теперь будет ответный ход Савелия?

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...