Ловушка с ногами

Слухи о возможном разводе первой пары США привлекли внимание к той, с которой начался разлад между Мишель и Бараком.

Справка "С.-И."

Хелле Торнинг-Шмитт родилась 14 декабря 1966 года в Редовре (Дания) в семье учителей. Лидер Социал-демократической партии Дании, с 3 октября 2011 года - премьер-министр страны. Окончила Копенгагенский университет и Колледж Европы. За эффектную внешность и страсть к обновкам ее окрестили Датской Барби и Хелле-Гуччи. Грудь 4-го размера, ноги - 120 см.

Оказалось, что премьер-министр Дании Хелле Торнинг-Шмитт - знатная покорительница мужчин и связана с Россией.

Ее биография удивляет умением сочетать, казалось бы, несовместимые для женщины-политика карьеру, материнство и страсть к шопингу. А официальные жизнеописания обходят стороной факты, способные поставить под сомнение ее репутацию борца за права трудящихся и объяснить любовь Хелле к дорогим вещам и богатым мужчинам.

Спирт после секретов

Отец ее был учителем, но происходил из дворянского рода, берущего начало от некой Грабительницы - любовницы короля Фредерика IV, которая своими разорительными тратами довела Данию до дефолта еще в XVIII веке. Сама же Торнинг-Шмитт в молодости прошла ускоренный курс русского языка и навыков обольщать мужчин в колледже под патронатом секретной службы НАТО. Девушку с такими внешними данными явно собирались использовать в качестве "медовой ловушки" (соблазнения для получения компромата. - "С.-И.") для вербовки советских дипломатов.

Крах СССР в 1991 году поставил крест на этих будоражащих перспективах. Зато помог Хелле впервые попасть в Россию - уже как переводчице. Летом 1992 года она приехала в Москву с датским бизнесменом Петером Возняки, собравшимся наладить поставки к нам дешевого спирта. Возняки уехал с многомиллионным контрактом, а у Хелле вскоре появилась квартира в центре Копенгагена.

Кто у нас муж?

Хелле-Гуччи

Немало вопросов вызывает и ее брак с сыном известного британского политика Стивеном Кинноком, который никогда не скрывал своей гомосексуальной ориентации. Сразу же после свадьбы он поселился в Швейцарии, а в Данию приезжает только по делам бизнеса и чтобы появиться перед журналистами с двумя дочурками Хелле, которые носят его фамилию, но совсем на него не похожи. Датские газеты пока так и не выяснили, кто же мог быть их отцом, но в списке кандидатов - три десятка претендентов. Это сплошь миллионеры, принцы крови и даже один российский богач, который якобы и приучил ее носить одежду только от Гуччи.


Барби и Барак: свеча и мотылек.

И все же по-настоящему Торнинг-Шмитт расцвела, когда осенью 2011 года неожиданно выиграла парламентские выборы. Эксперты утверждали, что созданная ею "красная коалиция" из эсдеков, коммунистов, троцкистов и маоистов продержится у власти несколько недель. Они же предсказывали, что Хелле-Гуччи насмерть поругается с НАТО и вообще станет парией на Западе. Одного только они не учли - сексапила датчанки, который позволяет ей и успешно управлять разношерстными соратниками, и легко решать все проблемы с союзниками.

До сих пор точно неизвестно, смогла ли датская Барби затащить в постель американского президента (пресса убеждена, что с английским и итальянским коллегами это ей удалось). Но факт, что при каждой встрече с ней Барак Обама принимается глупо улыбаться, гладить ее руки и говорить эффектной скандинавке комплименты, начисто забывая о своей безумно ревнивой жене. А за такое увлечение датской красотой всякому мужчине обязательно придется заплатить, будь ты хоть президент США.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...