Лучше перелет, чем недолет

Лучше перелет, чем недолет

Лето - чудная пора! Солнышко светит, травка зеленеет. Кто-то признается кому-то в любви, а кто-то с песней улетает прямо в небо!

 

Именно так поступила жительница Ростова-на-Дону Ирина Сакурова. "На фото - моя жена в полете! - гордо пишет муж Ирины Михаил. - Правда, здорово у нее получилось? Прямо так и просится песня, но не про велосипед: "Ты лети, лети, мой самолет./ Лучше перелет, чем недолет». Кто не в теме, это из репертуара моей любимой рэперской группы "5nizza".

Вторая работа прислана из Воронежской области. Это копия картины французского художника Адольфа Бугеро "Флора и Зефир". Авторы-исполнители — супруги Кирилл и Татьяна Скияновы. "Люблю свою Танюшу не меньше, чем Зефир Флору! Наша работа называется "Таня и Кирилл", - лаконично заявляет автор.

 

От редакции:

Любовь - прекрасное чувство, дарящее ощущение полета! Хотя это ощущение можно получить и без любви, но это - совсем другое дело...

Мы включаем обе работы в номинацию на главный приз "Вернисажа "С.-И." - 2018.

Всем остальным читателям напоминаем: участником "Вернисажа "С.-И." может стать каждый! Для этого надо сделать "живую копию" с картины (скульптуры, постера), или так называемый "стоп-кадр" - момент из любимого фильма, или же "фотоклип" - иллюстрацию к песне, и прислать фото в редакцию.

Самые удачные (и смешные) работы мы обязательно опубликуем.

 

Ждем ваших работ по адресу:

127299 Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4.

"СПИД-инфо". "Вернисаж "С.-И.".

Е-mail: yurav@si.ru

 

Загрузка...
Загрузка...

Истории

Редкая болезнь заставляет парня нападать на длинноволосых девушек

В парках Челябинска по вечерам нет ни души. Тревожно шелестят деревья, и редко-редко проскочит, оглядываясь, случайный прохожий. Народ шепчется: «Маньяк завелся — нападает на длинноволосых девушек!»

Цитата дня

«Не та баба опасна, которая держит за..., а которая — за душу»

Л.Н. Толстой

Загрузка...

Свежий номер

Загрузка...