Любить себя не грех

Заметила, что когда муж уезжает в командировку, питаюсь одними бутербродами и пью из пластиковых стаканчиков.
А зачем что-то готовить для одной себя, да еще и посуду потом мыть? Вот когда любимый супруг дома, на столе сразу появляются лучший сервиз, салфеточки, блюда заботливо украшены зеленью. А некоторое время назад вдруг задумалась: как-то это неправильно. Получается, я что, не человек? Перелила сок в красивый бокал, достала фарфоровую тарелку. Сижу завтракаю и прям чувствую, как начинаю себя любить.

Задумайтесь, сколько дней в году мы посвящаем только себе? А в месяц? Так, чтобы отключить мобильник и заняться чем-то для души. Не тем, что нужно для работы, что запланировал муж или требуют дети. В моем случае все оказалось вообще очень сложно. Закрыла глаза и попыталась представить, чего действительно хочу сама. Огромного труда стоило избавиться от картинок в голове, где я глажу рубашки, покупаю гречку, редактирую тексты. Так давно не задумывалась о собственных желаниях, что это оказалось проблемой. Остановила выбор на банальном походе в кино. Супруг бы на такую "чушь" не пошел. И так мне понравилась эта моя одиночная вылазка, что решила ввести правило - как минимум один день в месяц, чего бы мне это ни стоило, я посвящаю только себе. Есть деньги - иду на маникюр, гуляю по магазинам, завтракаю в уютной кофейне, а нет - закрываюсь дома с книжками-журналами и любимыми сериалами.

Мужчины-то о себе никогда не забывают. Скоро начнется чемпионат, и оттащить их от телевизора будет невозможно. Залягут на диване и напрочь про нас забудут. По-моему, отличный шанс использовать это время с пользой.

Давайте будем любить себя. Причем иногда в буквальном смысле. Да-да, я сейчас про доведение себя любимой до оргазма. Ведь если вы сами не хотите свое тело, то и никто другой не захочет.

Надеюсь, это прочтут и мужчины тоже. Ребята, отпускайте своих дам погулять! Ничего плохого они не натворят. Наоборот, вернутся счастливыми и с новыми силами будут вновь о вас заботиться.

Загрузка...

Сокровенное

Помогла игрушка

После очень тяжелых родов интимная жизнь у нас женой как-то совсем не заладилась.

Истории

Грязные танцы по-итальянски

Вечером он был самым любящим мужчиной на свете, приходил к ней в гости с цветами и подарками, а наутро она находила свою машину с пробитыми колесами, заклеенными замками и огромной надписью ”путана”.

Загрузка...
Загрузка...