Могут любить только больных
 Фото: iStock

Могут любить только больных

Работаю хирургом-травматологом. Попала как-то к нам в больницу после автокатастрофы одна девушка. Я буквально собирал ее по частям, учил заново ходить и говорить. Вскоре понял, что... люблю ее.

Наша первая близость произошла в процедурной. Пока Лена не окрепла окончательно, все шло хорошо. Но когда она зажила нормальной жизнью здорового человека, мое чувство резко пошло на спад. Я будто раздражался на то, что она перестала нуждаться в моей помощи! Мы разошлись. А вскоре в отделение со множественными сложными переломами поступила Таня. У девушки почти не было шансов на полное выздоровление. Я дневал и ночевал у ее постели. Привязывался тем сильнее, чем больше сил вкладывал в ее спасение... Мы счастливо женаты. Правда, жена на инвалидности, ей предстоит перенести еще несколько операций. Меня это абсолютно не смущает, а вот мать ворчит: «Лучше бы уж в стоматологи пошел...»

Игорь, Санкт-Петербург

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы