Любовь и деньги
 Фото: iStock

Любовь и деньги

Мой бывший однокурсник Саша после окончания авиационного института устроился по специальности в конструкторское бюро. Заработок у него там был никакой, но работа ему нравилась, пока однажды в сквере возле работы он не увидел девушку своей мечты. Женского пола Саша немного побаивался, тем более что денег для ухаживаний не было.

Однажды, получив зарплату, он решился на подвиг. Купил большую охапку роз и сел на скамейке в сквере, через который каждый день проходила та самая девушка. Полчаса ждет, час, а ее все нет. В тот день в сквере было назначено много свиданий, и к Саше стали обращаться с вопросом, почем цветы. Позиция у него оказалась коммерчески выгодная — цветочных киосков поблизости не было. От досады, что девушка так и не появилась, он быстро распродал всю охапку и с выгодой. На следующий день Саша стоял в том же сквере и цветов у него было еще больше. Девушка опять не объявилась, зато розы снова принесли доход. Правда, приходилось быстро все сворачивать, как только на горизонте появлялись люди в форме.


Этот несложный опыт помог Саше окончательно уразуметь, что перепродажей заниматься гораздо выгоднее, чем созданием чего-то нового. Через некоторое время он уволился из бюро и всерьез занялся бизнесом. У Саши обнаружился настоящий коммерческий талант, и сейчас он — совладелец крупной оптовой базы, торгующей продуктами. С девушкой своей мечты он в конце концов познакомился и она какое-то время работала у него личным секретарем, но большой любви у них не вышло.


Эту историю Саша рассказал мне за бутылкой элитного коньяка, которым он угощал меня в ресторане. Но глаза у него при этом были грустные: «Знаешь, я до сих пор думаю, а стоило ли уходить из конструкторского бюро? Может, я создал бы что-то новое. А так — бабла у меня теперь немерено, а счастья... счастья не прибавилось».

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы