Любовники, ленитесь!

Создан гидравлический секс-привод для пар, которые не хотят (или не могут) делать лишние движения в постели.

 

Устройство, разработанное инженерами в США, так и называется - Lazy Lovers (“Ленивые любовники”). Партнерам надо лишь надеть девайс на бедра, вставить, что называется, ключик в замочек - и все, можно расслабиться. Никаких тебе лишних телодвижений, никаких фрикций. В механическом устройстве вращательное движение вала насоса преобразуется в поступательное движение поршня гидроцилиндра. Lazy Lovers выполняет за парочку всю тяжелую работу, двигая их бедрами. Можно отрегулировать скорость, ускорив или замедлив темп. Плюсы налицо - если вы устали, хотите больше насладиться ощущениями, а не самим процессом, боитесь вспотеть или перенапрячься. При желании можно даже немного вздремнуть, не опасаясь сбиться с ритма или обидеть партнера, который ничего и не заметит.

Ляля Джи

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...