Маньяк поневоле

 

 

Здравствуй, уважаемый “СПИД-инфо”! Прости, но я к тебе с вопросом. Хоть ты и газета, но точно мужик! Ты же все про них знаешь, про женщин...

Вопрос важный. Скажи, почему женщины московские такие нервные? Больные просто! Ты ведь знать должен. Психологи у тебя разные есть, ученых много. Ответь! Почему спрашиваю? Достали они меня.

Сам я с Кубани. Хорошо у нас там! Но жизнь заставила в столицу рвануть. Снял квартиру махонькую на 12-м этаже и начал жить-работать. Через неделю буквально бегу на работу, спустился на первый этаж и - бац, нет телефона. Я обратно. Смотрю, девушка в лифт вошла, и двери уже закрываются. Я как рвану! Ну, на работу же опаздывал. Вскочил. Закрылись двери.

А она, зараза, вдруг когтями своими мне в лицо вцепилась и орет, как тройню рожает. Я ее отпихиваю, а она, как Росомаха из фильма “Люди X”, только глубже когти свои в меня выпускает. Весь дом услышал! Мы на ее седьмом вывалились из лифта, а там меня соседки скрутили. Две бабульки. Я им и про то, что квартиру снял, и про то, что девушка любимая есть, но они как глухие. “Насильник, маньяк”, - вопят так, что у меня уши заложило. Хорошо, мужик вышел. Все понял и разрулил. Отпустили меня женщины.

А через месяц... Лифт сломался. Иду по лестнице на свой 12-й, навстречу женщина спускается. Увидела меня, развернулась да как чесанет вверх! А я что? Я домой иду. Бежит она, бежит, где-то остановилась. Я и думать про нее забыл. И вдруг как прыгнет с верхней ступеньки и в лицо мне дрянью какой-то пшикает! Дура! Боль, слезы... Куда она делась, не знаю. Еле до квартиры добрался.

Вот скажи мне, друг “СПИД-инфо”, их тут что, каждый день насилуют и убивают? Передай ты женщинам этим, что и мужчины бывают нормальными. Да и не думаем мы все время про “ЭТО”. У нас и зубы болят, и на работе нас достают, и ключи мы забываем с телефонами. Да и любимые у нас бывают. Свои, родные. Ты ответь мне, брат, на вопрос. А из дома того я уехал. На первый этаж. Без лифта. И с женщинами незнакомыми в подъезд больше не вхожу.

Артур, Москва

 

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...