Мастерица эротических сцен

Еще в детстве я твердо решила, что хочу стать актрисой. Мне нравилось читать стихи на утренниках, участвовать в художественной самодеятельности и наряжаться. Окончила школу, поехала в Новосибирск поступать в театральное. И провалила экзамены, пришлось вернуться домой. Банальная история. Пошла работать на рынок. Странно, но мне там понравилось — продавала разные безделушки, украшения.

Между тем желание выступать на сцене и перевоплощаться в разные образы никуда не делось. Я поделилась мечтами со своим парнем, неожиданно он очень этому обрадовался. И предложил мне играть лишь для него одного. На следующий день я взяла на работе белокурый парик (этого добра в нашей палатке было выше крыши), одолжила у подруги-медсестры ее самый короткий халатик. Чтоб ничего не отвлекало, мы с моим мужчиной даже сняли номер в отеле. И вот в назначенный час я постучалась в дверь. Прикладывала к телу "больного" холодный стетоскоп, мерила температуру и, наклоняясь к нему, как бы случайно все больше расстегивала халат и с удовольствием наблюдала, как увеличивается бугорок у него под брюками...

Дальше было еще интереснее. Строгая училка, уличная проститутка, сотрудница службы досмотра в аэропорту, женщина-кошка, цыганка и даже Мэрилин Монро - кем я только не была! Менялись мужчины, но это мое пристрастие к ролевым играм не покидало меня. Со временем стала замечать, что на уровне подсознания стараюсь подбирать партнеров, не лишенных хотя бы минимального актерского таланта. Мы тщательно подходили к созданию образа, подбору костюмов, макияжу. Даже заранее проговаривали особенности речи, походки. Со временем сценарии становились все сложнее. Пожалуй, больше всего мне запомнился день, когда мой парень "напал" на меня в темном переулке и затащил в ближайший подъезд.

Но сейчас мне хочется, чтоб меня видели зрители. С удовольствием играла бы в эротическом театре, готова выступать обнаженной. Жаль, что живу в небольшом городе и у нас такого точно нет. Если у вас есть для меня предложения, мои контакты есть в редакции "С.-И.".

Загрузка...

Сокровенное

Помогла игрушка

После очень тяжелых родов интимная жизнь у нас женой как-то совсем не заладилась.

Истории

Грязные танцы по-итальянски

Вечером он был самым любящим мужчиной на свете, приходил к ней в гости с цветами и подарками, а наутро она находила свою машину с пробитыми колесами, заклеенными замками и огромной надписью ”путана”.

Загрузка...
Загрузка...