Делай со мной все что хочешь

Делай со мной все что хочешь

Корейцы — настоящие пуритане! И заводят их самые обычные вещи, которые у среднеевропейского жителя не вызовут ни малейшего любовного желания.

 

Сначала хотим поделиться с вами интересными наблюдениями и любопытной статистикой:
✔ южнокорейские мужчины, например, вступают в интимные отношения не раньше двадцати одного года;
✔ 50% девушек не хотят отношений с кавалером, за которого не планируют выходить замуж;
✔ на улицах здешних городов не принято целоваться;
✔ еще двадцать лет назад супружеская измена была уголовно наказуемым деянием. Правда, начиная с 80-х годов этот закон практически не применялся;
✔ в Южной Корее не знают, что такое нудизм, и даже купаются в одежде;
✔ а в рекламе женского белья снимаются исключительно европейские женщины.
Может быть, поэтому этих скромников возбуждают совершенно обыденные вещи?

 

УШЕЛ В НЕСОЗНАНКУ
Еще странное, на наш взгляд, поведение во время любовных утех: чуть что — партнеры падают друг перед другом в обморок. Как бы призывая, делай со мной все что хочешь. Но здесь все зависит от смелости и изобретательности любовника. Одни сразу бросаются делать искусственное дыхание, другие льют воду, чтобы заняться «мокрой» любовью, самые продвинутые «ставят» капельницы, «делают» уколы, «дают» таблетки. Вот такая она, любовь по-корейски.

 

Я В ДОМИКЕ!
Оказывается, белое махровое полотенце — еще та забава! Приятное на ощупь, и в зависимости от размеров есть поле для маневров: можно завязать глаза и заняться любовью вслепую. Можно отшлепать мокрым полотенцем. Еще корейцы обожают заворачиваться в него, как в кокон, чтобы партнер долго-долго разворачивал, по ходу дела щекоча, скручивая и тиская.

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы