Место встречи

Место встречи

Мужем меня судьба обделила, ну, не достался он мне. Что ж делать? Но я так рассуждаю: муж - бог с ним, мне бы ребеночка. Вот и начала я целенаправленно искать мужчину, скажем так - оплодотворителя. А вовсе не отца. Чтобы здоровым был, желательно некурящим - ну, что б гены были крепкие, хорошие. Конечно, ничего такого ему не сказала, но сразу заявила, что мне нужен только секс, что называется, "без обязательств". Мало кто из мужиков на такое заявление не клюнет.

Казалось бы, все на мази, пара мужиков готовы были на такие отношения, но!.. Оба заявили, чтобы квартиру нашла сама.

Городок у нас небольшой, в гостиницах номера на час-два не сдаются, подружек - таких, чтобы ключи взять, у меня нет. Или сами замужние, или с родителями живут.

И где мне провернуть этот "секс без обязательств"? Ну да - могу на работу к себе позвать. Есть у нас лаборантская, но такая пыльная и облезлая. Вряд ли мужик на такое клюнет. Да мне и самой-то хочется, чтобы все красиво было: кровать удобная, свечи, вино. Я буду лежать и представлять, какой у меня красивый сынок родится, отдушина и опора моя. В тех условиях, какие пока у меня имеются, мысли будут лишь об одном: как бы ни во что не вляпаться и не разрыдаться в самый пикантный момент над своей женской грустной долей.

Загрузка...

Цитата дня

«И мозг может быть эрогенной зоной»

Ракель Уэлч

Загрузка...

Свежий номер