Мимо цели

С соседкой мне повезло. Коса в руку толщиной, глаза лучистые и попа - большая и красивая.

Жениться на ней хотел, да не сложилось. Уехал на заработки в другой город. Покрутила меня жизнь. За плечами два развода, а за душой ни гроша. Все деньги спустил на веселую жизнь и красивых баб. Много у меня их было. Даже темнокожую попробовал, но всегда вспоминал свою соседку Ленку. Ее грудь, разрывающую кофточку, и волнительные формы ниже талии. Аж мурашки по телу!

Вернулся домой к своим. И сразу у лифта Ленку встретил. Не пощадили ее годы. Разнесло соседку вширь - не обхватишь! Вместо косы лохмы во все стороны висят. Только по глазам ее признал. Такие же голубые-голубые и лучистые. Она мне обрадовалась. Посидели с ней, посмеялись, повспоминали молодость. Как я за ней бегал, а она хвостом крутила и не давалась. Понял, что и она меня все эти годы не забывала, но уж больно сильно она изменилась внешне. В глаза смотрю - Лена, а ниже - тридцать три складки жира! От отвращения аж передергивает. Ленка подпила и целоваться полезла, а я по трезвяку не смог. Чмокнул ее в расплывшуюся шею и сбежал.

Долго мы с ней не виделись, а потом праздники пошли один за другим. Я все время подшофе был и снова столкнулся с соседкой на лестничной клетке. Она принарядилась. Стояла в коротком халатике, из которого вываливались ее огромные груди, а под коротким подолом сверкали толстые ляжки. Сам не понял, почему меня к ней так потянуло. Прижался к ней, а самого трясет от желания. Горячая она и вся колыхается. Если глаза зажмурить, не поймешь, где у нее живот, где груди, а где попа. Затащила она меня к себе. На кровать упала и меня за собой потянула. Я как в мягкий пирог провалился. Пока ее раздел, чуть не кончил. А там целая полоса препятствий. До ее интимного места и не доберешься! Все складки ее общупал, не пойму, куда своего "дружка" вставить. И тут нырнул в заветное местечко и давай там шуровать. А Ленка как-то напряглась, но потом обмякла. Я ее без передышки в два захода! Удивился еще. Такая толстая, а влагалище у нее тесное и огнем все горит! Я просто балдел, вонзаясь в нее. Даже не успел вовремя соскочить с надувного тела Ленки и кончил прямо в нее. Ну, все, думаю, залетит и жениться на ней придется! Глаза опускаю и вижу, что все это время я ее в пупок трахал! Живот-то у нее здоровый и опущен низко, а пупок больше, чем обычно. Я аж вспотел. Такого у меня еще не было, а Ленка еще подзуживает: "Мне так больше понравилось и точно не забеременею". Пупок я ее до утра насиловал, в нем аж закровило. Так ни разу и не трахнул Ленку, куда следовало. Уже и не представляю своей жизни без сладкого пупочка. Терзаю его до чертиков в глазах и не могу остановиться.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...