Мимоза на четверых
 Фото: iStock

Мимоза на четверых

Вы когда-нибудь слышали о преступлениях во имя благородных целей? Так или иначе, герой истории преступником себя не считает…

ГАЛЯ, НИНА, МАРИНА

Прогремел полуденный выстрел из Петропавловской крепости, и молодой человек в ярком шарфе лениво сверил часы. Закурив, направился к близлежащему автосалону. Прогулявшись вдоль дорогих иномарок, голубоглазый блондин подозвал продавца:

— Требуется золотой «мерин»!

— Какой? — от неожиданности поперхнулся продавец.

— Желтый, как мимоза. Хочу жене подарок к Восьмому марта сделать!

Продавец заулыбался: — У нас все больше белые и черные. Но если на заказ, то можно. Вы посмотрите вот здесь. Но ее уже купили.

Молодой человек сел на сиденье золотистого «Мерседеса», завел мотор и рванул на нем к воротам, едва не сбив охрану.

Прошла неделя. Машину так и не нашли, зато в Петербурге случился новый случай угона. Теперь был похищен дорогущий «Бентли» тоже золотистого цвета. На этот раз, правда, как запечатлели видеокамеры, бандит оказался молодым брюнетом с усами. Третий случай произошел на Московском проспекте: со стоянки накануне 8 Марта был угнан желтый, как яичный желток , «Лексус»! Свидетели утверждали: действовал пожилой мужчина. В конце концов злоумышленника поймали. Каково же было изумление полицейских, когда в багажнике были обнаружены парики на все случаи жизни. Маскарад завершился в суде.

Но еще до этого 35-летний Антон Кочкин спокойно признался: — «Мерс» я для жены угнал.

— А «Бентли»? — вцепился клещом следователь.

— Тоже... — И «Лексус»? — Да чего не сделаешь для любимой под Восьмое Марта. Что было дальше? Был суд.

Шокированные служители Фемиды очень хотели взглянуть на счастливицу, ради которой мужик готов был сесть в тюрьму на весомый срок. Как же они были удивлены, когда в зале суда к свидетельскому месту подошли сразу… четыре супруги Кочкина! Женщины видели друг друга впервые. И пока выясняли, кто есть кто, народ в зале умирал со смеху.

— Ой, подумаешь, она законная жена! И что?! Зато я — беременная! Выставив живот как аргумент, Клавдия наступала на высокую Галину. Марина и Нина пытались их урезонить, но удалось это только судье. Дамочки замолчали и дружно повернулись к «клетке», где на скамье подсудимых нервно елозил их общий муж.

Ласточка, Нинок и Коля

Антон Кочкин женился в 23. Перед загсом сходил к цыганке. Та наврала про единственный брак. Не наврала бы, Коля сразу прикупил бы пару эксклюзивных костюмов, чтоб начать карьеру многоженца. Зигзаг судьбы настиг женатого Тошу в лице пышногрудой акушерки Ниночки, из рук которой он принял собственного сына. Распластав телеса на родовом столе, от переизбытка чувств здесь же белугой рыдала законная жена Галя. Галю Антон любил, но Нину больше. Как человек стеснительный, придумал повод свидеться, и через год жена Галина снова пришла рожать к Нине. Дочь Марта родилась на 8 Марта, а Тоша окончательно понял: стрела Амура пробила ему сердце, а потому встречать жену пришел с двумя букетами мимозы. Один Галине, другой — акушерке Нине. После тайных встреч с подарками и поездками, теперь уже забеременела Нина. И Антоша, как мужчина порядочный, решил взять ее под свое крыло, не разрушая первой семьи, разумеется. «Ласточка», как звал Галю муж, понятия не имела о сопернице. Впрочем, как и Нинок. В строительном бизнесе Антоша резво лез вверх. Так что, и законной Гале, и гражданской Нине были гарантированы бриллиантовые побрякушки и загранпоездки. Огорчало дам одно: в последнее время муж не всегда был готов пошалить. Если раньше его мужской орган по-пионерски салютовал всякий раз, когда Галя или Нина жаждали любви, то теперь Антоша стал уставать. Естественно, дамам и в голову прийти не могло, что у него завелась третья зазноба с милым именем Мариночка из буфета Мариинки, которую он для конспирации звал… Колей.

КЛАША ТОЖЕ НАША

Гаремы, как известно, на Руси не процветали. Зато на Востоке... Восток явно оказался у Антоши в крови. Значит, и встреча с четвертой женой (пусть и гражданской) была запрограммирована самой природой. Год спустя после встречи с МаринойКолей накануне очередного женского праздника Антон рассекал на «Порше» по Петроградской. Шел дождь, и на углу он увидел девушку. Намокшая одежда пикантно обрисовывала ее фигурку. Антон вцепился в нее взглядом так, что иномарку занесло и... К счастью, Клавдию лишь обдало водой. Она стала похожа на мокрого цыпленка. У Антона сжалось сердце, и он пригласил девушку погреться в кафе. А дальше уже сама Клаша, проявила инициативу, показав обладателю дорогущей иномарки упругую грудь и попку-шарик.

МЕЖ ЧЕТЫРЕХ СЕМЕЙ

— Лапуля, завтра еду в командировку, ок?— Антоша запечатлел на лбу жены отеческий поцелуй. И отпечатал такой же на лобиках сына и дочки. Галина привыкла к отлучкам мужа «по бизнесу». Зато была спокойна за свое будущее. Откуда ей было знать, что как раз с бизнесом-то у Антона в последние месяцы полные кранты. Конкуренты обошли его, и Тоша даже задумал продавать бизнес, чтобы вовсе не остаться без штанов.

Оглянувшись, чтобы не услышала Галина, он набрал номер Клаши:

— Кисуля, после совещания сразу к тебе. Как малышок? Сильно толкается?

Уже в машине отбил эсэмэску Нине: «Соскучился. Жди в среду. Люблю. Твой Тошик». И тут же написал буфетчице Марине: «Милая, дико занят, но завтра заеду».

К приезду гражданского мужа Клаша расстаралась: испекла пирог, но Антон нахмурился: — Не бережешь себя. У тебя ж шестой месяц! И надел ей на шею изумруд на золотой цепочке. Такой же пару дней назад он подарил жене, а в нагрудном кармане в бархатных коробочках лежали еще — для Марины и Нины. Клаша надула губы: — Ты же «Мерседес» обещал за сына. УЗИ показало. Антоша едва не поперхнулся пирогом: при его-то нынешнем положении? Но удар выдержал достойно: — Я слов на ветер не бросаю!

ПОДАРОК На ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ

Я ознакомилась с уголовным делом Антона Кочкина, и лично мне он не показался монстром. Скажу больше: на суде мужчина и вовсе очаровал женскую половину зала. — Я так считаю, — начал Антон свою речь. — Женщина не должна нуждаться ни в чем. На то я и мужик! Хочет брюлики? Найди деньги и купи! Иномарку?Пожалуйста! Подумаешь, мимоза к Восьмому марта! Судья раздраженно постучал по столу: — К делу, Кочкин. Как и почему вы похитили автомобиль из салона на Петроградской? — Бизнес накрылся. А «Мерседес» я жене в подарок к 8 Марта обещал. Заплатил одному из охранников, он ворота приоткрыл и… Зал ахнул. По лицам многих женщин скользнуло одобрение. А четыре жены Кочкина дружно всхлипнули. Осуждать того, кто хотел им добра? В какой-то момент женщины даже сели теснее, словно решили держать оборону в защиту любимого. — Жалею только, что для четвертой жены достать машину не успел! — вздохнул Кочкин, когда ему предоставили последнее слово.

В колонию под Нижним Новгородом суд определил угонщика на 4 года. Администрации здесь уже примелькались 4 симпатичные женщины. Они приезжают то вместе, то поодиночке, то с детьми. Но всегда к одному осужденному — Кочкину. Каждая старается накормить вкусненьким. А вот остаться на ночь разрешается только Галине, как жене официальной. Но Антоша не горюет: «Выйду, всем лапушкам воздам. А как же иначе».

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы