Молчи, грудь!

Молчи, грудь!

В эротических фантазиях мужчин женской груди принадлежит особое место. Итальянский эротолог Пьеро Лоренцони, написавший книгу "Какова твоя грудь?", не пожалел усилий, чтобы вывести целую классификацию этого нежного предмета и высказать прелюбопытные суждения о связи между формой груди и характером женщины. Вот как назвал Пьеро десять выведенных им форм: Бутон, Яблоко, Ананас, Бокал Для Шампанского, Венера, Груша, Трамплин, Лимон, Пирожное, Спелый Плод.

Итак, что же сулит встреча с женщиной, у которой грудь - Груша? Переменчивость, непостоянство. Бутоны же склонны к раздражительности. Яблоко (Мэрилин Монро!) указывает на повышенную чувственность. Лимону свойственна слепая вера в будущее. Самая лестная оценка дана Спелому Плоду: прекрасный характер, нежная душа, незаурядный ум, отличное чувство юмора, ненавидит однообразие. Ананас выдает экзотический вкус и слишком рациональный ум, а еще невероятное упрямство. Маленький Трамплин обещает встречу с великолепной любовницей, инстинктивно знающей, что нужно любимому мужчине. Бокал Для Шампанского (кстати, моделью для его создания когда-то послужила маленькая и совершенной формы грудь Марии-Антуанетты) - бескомпромиссный характер, скрытная и опасная женщина. Те же качества присущи Венере. Пирожное выдает характер гибкий и управляемый.

Лоренцони предупреждает женщин: "Не показывайте грудь, а то все о вас узнаю!" Одним словом, молчи, грудь, не выдавай...

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы