Море и очки

Море и очки

Это было давно и кажется уже неправдой. Поехала я на один российский курорт. Подруга в последний момент не смогла, а я уже не стала отменять. Сняла комнатушку прямо у моря.

Ранним утром бежала к воде встречать рассвет и качаться на теплых волнах. В обед шла в столовую, потом за фруктами. Вечером гуляла по набережной, заходила иногда в кафе попить кофе и понаблюдать за праздной публикой.

Мужчины ко мне клеились, не скрою. Но чаще всего восточные. Они были говорливые, тут же дарили охапки роз, звали погулять на берег. Но таких я всегда опасалась.

В итоге мне попался самый настоящий "ботаник". Я его из моря вытащила, то есть практически спасла от смерти. В то утро начался шторм. В воду сама не полезла, сидела и смотрела на стихию, которая начинала бушевать на моих глазах. И тут увидела его. Песчинкой швыряло человека.

А я когда-то плаванием занималась. Тело все помнит. О себе в те минуты не думала, не испугалась волн и полезла за ним. Вытащила тщедушного мужичка, который все шарил по лицу руками и приговаривал: "Очки потерял. Ничего не вижу". Потом он заплакал от страха, затрясся.

Я его обняла, чтобы согреть, успокоить. Ну и... На камнях мы согрелись, ох, как согрелись! Он мне руки целовал, ноги, благодарил. И все щурился: «Не вижу почти тебя. Прости. С детства такой вот "слепой". Мы с ним ни о чем не договорились толком. Я уверена, он меня искал. Наверное, переживал, думаю. Только не знал, как я выгляжу, вот и не нашел. Домой я вернулась беременная. Ребенка решила оставить. Сын у меня весь в отца и такой же очкарик. Спрашивает про папу, а я не знаю, что и рассказать...

Загрузка...

Сокровенное

Сбежал из загса к той, у которой купил свадебный букет

Вообще-то я человек-план, люблю все де- лать спокойно, рассудительно. Но тогда я поверг в шок знакомых, друзей и родственников, чуть не довел до инфаркта маму. А главное — оказался в глазах всех их законченным негодяем по отношению к Лене, своей невесте.

Истории

Раньше венесуэлки не вылезали из салонов красоты, а теперь мечтают о тампонах

До начала этого года, когда на родине «Освободителя» Боливара оставался хоть какойто порядок и немного еды с туалетной бумагой в придачу, Венесуэла считалась настоящим раем на Земле, а венесуэлки — самыми красивыми женщинами на этой планете.

Цитата дня

«Фотосессия, сделанная в стиле фильма «Красота по-американски», — это подарок для моего любимого ко Дню Святого Валентина. Думаю, такое будет приятно получить человеку, у которого в принципе все есть»

Анна Калашникова

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы