Большинство мужчин преувеличивают размеры своего достоинства
 Фото: iStock

Большинство мужчин преувеличивают размеры своего достоинства

Американская ассоциация сексологов провела исследование среди мужчин нескольких штатов по поводу оценки размеров собственных гениталий.

Каждый из мужчин сначала ответил на вопрос о длине своего члена, после чего врачи провели замеры, сравнивая результаты с ответами. Как выяснилось, мужчины склонны преувеличивать размеры своего органа. 38% участников назвали размер члена больше, чем на самом деле, причем 27% из них добавили к нему более 2,5 см.

Однако нашлись и «скромники»: 12% указали меньшую длину члена, чем имели в реальности. Американский эксперимент повторили сотрудники медицинской кафедры Королевского колледжа Лондона. Оказалось, британские джентльмены также не отличаются скромностью: усредненный размер английского пениса (по замерам) составил 13,11 см, тогда как опрос показал другую цифру — 15,49 см

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы