Большинство мужчин преувеличивают размеры своего достоинства
 Фото: iStock

Большинство мужчин преувеличивают размеры своего достоинства

Американская ассоциация сексологов провела исследование среди мужчин нескольких штатов по поводу оценки размеров собственных гениталий.

Каждый из мужчин сначала ответил на вопрос о длине своего члена, после чего врачи провели замеры, сравнивая результаты с ответами. Как выяснилось, мужчины склонны преувеличивать размеры своего органа. 38% участников назвали размер члена больше, чем на самом деле, причем 27% из них добавили к нему более 2,5 см.

Однако нашлись и «скромники»: 12% указали меньшую длину члена, чем имели в реальности. Американский эксперимент повторили сотрудники медицинской кафедры Королевского колледжа Лондона. Оказалось, британские джентльмены также не отличаются скромностью: усредненный размер английского пениса (по замерам) составил 13,11 см, тогда как опрос показал другую цифру — 15,49 см

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы