На один укус

С мужем мне во всех отношениях повезло. Внешне - красавец, внутренне - добрый. Пять лет в браке, а не устал мне в постели демонстрировать свою мужскую силу. Знает, как и чем женщину порадовать.

Мы с ним много чего перепробовали - друг друга не стесняемся. Вот и в эти выходные из кровати не вылезали. К основному блюду у нас был десерт - сливки. Себя обмазала, потом мужа. Сладкое уже не лезло в горло. Вова мне и говорит: "Людок, разве это еда?! Вот бы картошки жареной с мясом с тебя попробовать да помидорчиком соленым с грудки твоей закусить". Своего мужчину понимаю с полуслова - быстренько сготовила желаемое.

Продолжили мы пировать в постели. Вова с моего животика, как с тарелки, всю картошку мигом умял. Сок помидорный со всех мест слизнул, я аж растаяла под его губами. Потом обжаренные кусочки говядины с кетчупом подъел с моей филейной части.

Не успел прожевать последний кусок - звонок в дверь. Вова трусы натянул, пошел посмотреть, кто там к нам нагрянул. Я уже знала, что это соседку нелегкая принесла. Мне из комнаты все было слышно. Нахальная она баба, из тех, что сплетни по дому собирает в отсутствие собственной личной жизни. Два мужика от нее сбежали. Тетя Валя попросила у моего мужа соль, а сама, хоть не вижу, да знаю ее натуру, вынюхивает, что у нас и как: "А твоя где? Что делаете? А чего жуешь? Разбогатели - такой кусок вон в рот запихал?!" Мой Вова ей так невозмутимо в ответ: "Люду свою дожевываю. Вкусная! Видишь, в коридоре банки стоят - из нее тушенки наделал. На всю зиму хватит". Бабка завизжала на весь дом: "Люди добрые! Ловите людоеда!" Из квартир соседи повалили, Вову скрутили. Тут я, в одном белье, про все забыв, выскочила, а сама кетчупом перемазана, словно кровью. Кто-то уже милицию вызвал! Шума было... Тете Вале обидно стало, что над ней так жестоко пошутили. Она поэтому полицейских заставила все мои банки со свиной тушенкой вспороть, чтобы служебной собаке давать нюхать. В общем, мы и сами тоже пострадали. От Вовы долго еще соседки в подъезде шарахались. А он теперь, как ест мясо, все шутит: "Люд, никак тебя доесть не могу. Может, с тетей Валей поделимся?"

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...