На пашне

Случилась эта история больше тридцати лет назад. Но до сих пор как вспомню, щекотно в паху становится.

Никогда не забуду тот жаркий день. До горизонта чернело поле, на котором был я один воин - пахал на волах. Солнце долбило прямо в темечко, волы фыркали, отгоняя злющих слепней. В телеге меня так растрясло, что захотелось потискать горячую бабочку. Потушить огонь между ног. Только один я был на несколько километров. До вечера, понял, не дотерплю. И тут мой взгляд упал на волов... Один был здоровый самец - сразу пришибет, а другой совсем молоденький телок. Примеривался, как к нему сзади подойти, да он так хвостом махал!.. И ноги у него сильные: копытом даст - все кишки выпустит. Зашел спереди и обратил внимание на его огромные, раздувшиеся ноздри, аж пар из них шел! Чем-то они напомнили горячую ямку, что прячут женщины под юбкой. Погладил вола по морде, дал напиться, чтобы не буянил, морду ему обтер. Здорового вола отпустил погулять, а молодого загнал под дерево на краю поля. Встал на кочку, приспустил штаны и своего готового к бою "парня" направил в ноздрю вола. Меня туда сразу по самые не балуй затянуло!

Почувствовав препятствие, вол сильно задышал, заработал носом, как пылесос. В ноздре было тесно и такой болью меня обожгло, будто я в наждачную бумагу сунулся. Я чувствовал, как тонкую кожицу сдирает с моего детородного органа. Но острая боль тут же сменилась острым наслаждением. Я дернулся пару раз и улетел, еле успев выдернуть свой корень из жгучей дырочки.

Поцарапанного "друга" обмыл, обложил листьями подорожника. Он весь горел и саднил. Несколько дней пришлось повозиться со своей опухшей, пораненной штукой. Очень хотел поиграться с ноздрей вола еще раз, но меня перевели на другую работу. Потом вообще уехал жить в город. Раз в год приезжал к матери в село, но больше мне не представилось случая остаться наедине с волом. Иногда вижу неповоротливое животное на улице, глаз не могу оторвать от его ноздрей. Женщина слишком гладкая изнутри, а шершавая ноздря вола манит. Такое удовольствие не выкинешь из памяти.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...