Над Лондоном в бикини

Над Лондоном в бикини

В лондонское небо запустили девятиметрового надувного мэра в пикантном желтом купальнике. Деньги на куклу собирали с помощью добровольных взносов. 

Таким образом организаторы акции требовали ухода мэра с должности. В основном люди возмущены высоким уровнем преступности. Также многие припомнили градоначальнику случай, когда тот приказал убрать рекламный плакат с девушкой в желтом бикини, продвигающий «нереалистичный образ человеческого тела».

Сам мэр лишь лишь отметил, что этот цвет ему не очень подходит. "Ecли ктo-тo xoчeт пoтpaтить cвoй cуббoтний дeнь, чтoбы cмoтpeть нa мeня в бикини, пoжaлуйcтa", - сказал он. 

 

 

Загрузка...
Загрузка...

Сокровенное

Официантка классно проучила иностранца, а за его друга вышла замуж

Обслуживает она столик, за котором расположились канадцы. Говорят по-французски. Пьяненькие уже, веселые. Один из них пялится на Зину и в смачных подробностях делится с другом, как бы он эту русскую цыпочку отжарил: "Сейчас бы эти пухленькие ножки закинуть за плечи да как вдуть по самые яйца!"

Истории

Редкая болезнь заставляет парня нападать на длинноволосых девушек

В парках Челябинска по вечерам нет ни души. Тревожно шелестят деревья, и редко-редко проскочит, оглядываясь, случайный прохожий. Народ шепчется: «Маньяк завелся — нападает на длинноволосых девушек!»

Цитата дня

«Не та баба опасна, которая держит за..., а которая — за душу»

Л.Н. Толстой

Загрузка...

Свежий номер

Загрузка...