Наш пострел везде поспел. Многодетные знаменитости

Любвеобильный артист

Ранняя весна сыграла злую шутку с артистками Театра кошек Юрия Куклачева. Животные почуяли тепло еще в феврале, и в них проснулся инстинкт размножения. Самцы и самки в коллективе содержатся отдельно. Но самый страстный любитель женского пола, кот Тишка, каким-то образом обманул руководство театра и пробрался на "женскую" половину. Что происходило дальше, доподлинно неизвестно, но утром работники театра застали Тишку совершенно обессиленным, а кошечек - весьма довольными. Руководителю театра Юрию Куклачеву докладывать о ЧП не стали, понадеялись, что обойдется. Но не обошлось... В марте отправились в декрет одновременно двенадцать (!) четвероногих актрис. Юрий Куклачев успокоил зрителей, что спектакли отменять не придется: дополнительная нагрузка легла на сильный пол. Особенно много работает провинившийся Тишка.





Может себе позволить

Борис Березовский

Каждая из трех жен олигарха Бориса Березовского родила ему по два ребенка. Однако, как отмечает пресса, скандальный олигарх никогда не ограничивал себя только семейными узами. По сообщениям СМИ, одно из модельных агентств регулярно поставляло ему свежий товар - юных красавиц. Одна из них - 16-летняя Марианна - заставила его подумать об очередном разводе. Но вскоре после отъезда в Лондон Березовский узнал, что вероломная нимфетка изменяет ему, и в квартире, которую он оплачивает, живет со своим любовником. Разводиться супруги не стали, но в Лондоне у каждого своя жизнь. По сообщениям желтой прессы, третья жена олигарха, Елена, имеет любовника, тренера по фитнесу, а Березовскому поставляют из России и Прибалтики красоток.





Рожден охотником

Андрей Михалков-Кончаловский

"В каждом мужчине уж точно живет Дон Жуан, - написал кинорежиссер Андрей Михалков-Кончаловский в своей автобиографической книге "Низкие истины". - Есть, конечно, и однолюбы... но в каждом мужчине заложена программа охотника". Таким охотником был и сам Михалков-Кончаловский, отец семерых детей от пяти разных женщин. Старший сын - Егор Кончаловский от актрисы Натальи Аринбасаровой - пошел по стопам отца и стал известным режиссером. Потом у мэтра рождались девочки, и только последним снова родился сын Петр от актрисы Юлии Высоцкой. Об одной из своих дочерей - ее мать актриса Ирина Бразговка - Кончаловский узнал только тогда, когда ей исполнилось 17 лет. Он сразу признал ее своей и отправил на учебу в США.





Марлон Брандо

Есть кого крестить

Марлон Брандо за свою долгую жизнь произвел на свет одиннадцать детей. Пятеро из них - от трех жен, трое - от домработницы-гватемалки Марии Кристины Руис, еще трое - от случайных связей. "Крестному отцу" всегда было кого крестить. "Наша семья постоянно меняла свои очертания, - жаловался сын актера Кристиан Брандо. - Частенько мне приходилось спрашивать у сидевшего за столом, кто он такой, я не мог запомнить всех братьев и сестер. Не семья, а компания шизофреников".





Михаил Козаков

Последняя надежда

Актер Михаил Козаков первый раз женился рано. Со своей избранницей Гретой Таар он вместе учился в школе. Они прожили девять лет, в этом браке родились Кирилл и Катя. Кирилл Козаков тоже стал актером. Вторая жена Михаила Михайловича Медея не прижилась в Москве и вернулась в родной Тбилиси вместе с дочерью Мананой. В браке с Анной Ямпольской, которая моложе Козакова на 26 лет, родились Миша и Зоя. После развода Анна вместе с детьми осталась жить в Израиле. Козаков познакомил друзей с некоей Викторией 32 лет. Однако вскоре стал появляться на светских тусовках с 25-летней Надеждой. "Моя последняя любовь, - говорит Козаков о Надежде. - Несмотря на возрастную разницу почти в полвека".





Генрих IV

Бордель при дворе

Французский король Генрих IV известен не только как вождь гугенотов, принявший католичество после Варфоломеевской ночи, но и как пылкий и весьма плодовитый мужчина. Придворные шептались, что его стараниями двор превратился в бордель. Плоды этой страсти множились год от года. Любовницы и фаворитки исправно рожали от Генриха, так как многим он обещал, что в случае рождения сына она станет королевой. Однажды получилось так, что вторая жена короля Мария Медичи и его любовница Генриэтта д`Антраг почти одновременно родили Генриху по ребенку. Через год ситуация повторилась - обе женщины родили дочерей. Затем Генрих увлекся молоденькой Шарлоттой де Эссар. Вскоре та забеременела, но была отослана подальше от двора, а родившуюся девочку отдали в монастырь. Но численность гарема короля не уменьшилась: взамен Шарлотты он взял еще двух наложниц.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...