Настя Каменских: ”я не гонюсь за сексом”

Они были на пике славы, но осенью 2017-го объявили, что после 11 лет решили поставить дуэт «Потап и Настя» на паузу. Поклонники рыдали, но Настя смогла успокоить их целой чередой позитивных перемен в своей карьере и жизни.

 

Каменских стала блондинкой, начала выкладывать в интернет свои фото в купальнике, запустила бренд спортивной одежды NKsport и под псевдонимом NK выдала две песни: “#ЭтоМояНочь” и “Дай мне”.

 

СПРАВКА "С.-И."

Родилась Анастасия 4 мая 1987 года в Киеве. Мать - Лидия Петровна Каменских, певица, отец - Алексей Иосифович Жмур, капитан сборной киевского “Динамо” по волейболу. В детстве ездила во Францию по программе обмена, затем семь лет жила и училась в Италии. С шести лет училась в музыкальной школе по классу фортепиано, получила высшее образование по специальности «внешнеэкономическая деятельность». В 2005-м в Лондоне ей вручили музыкальную награду UBN Awards “Открытие года”. С 2006-го - участница дуэта “Потап и Настя”, который в 2007-м стал абсолютным победителем конкурса “Пять звезд” в Сочи. Журнал VIVA признал ее самой красивой женщиной Украины. Снялась в фотосессиях для журналов Playboy и MAXIM. У Насти было много романов, но она до сих пор не замужем.

 

“Я всегда себе представляла, что когда стану популярной артисткой, то обязательно займусь сексом за кулисами с красивым техником на белом рояле. Такой фетиш! Но в итоге вижу там только замурзанных дядей со смолой на штанах...”

 

“Я мечтала родиться мальчиком, потому что не нужно рожать или чувствовать себя тупой, а то если женщина “дала” - б..., “не дала” - тоже!”

 

“Самое трудное испытание - посмотреть человеку в глаза, а самое большое счастье - увидеть в них искренность”.

 

“Я не хочу сниматься абсолютно голой и показывать всем свои соски. Не потому, что я стесняюсь, а потому, что я для себя поняла, что даже, когда вижу абсолютно голую звезду, мне дальше не интересно на нее смотреть. Цель моей жизни - стать мудрой женщиной, чтобы понимать мужчин окончательно”.

 

“Одно время я встречалась с мальчиком из другого города. И поскольку хранила ему верность, мне пришлось нелегко. Я закатывала истерики даже дома, пока ко мне не подошел отец: “Мадам, простите ради бога, но вы не могли бы найти себе мужчину в Киеве, потому что мы с матерью уже не можем это выдерживать?”

 

“Зрители не понимают, что такое звездная жизнь. Они смотрят на экраны и думают: что еще надо? Ведь все есть: деньги, слава. Но есть и сумасшедшие фанаты, которые постоянно звонят, несут бред, многие приглашают в кровать, бывает, и угрожают”.

 

“Все хотят меня видеть в образе девушки из клипа “Крепкие орешки”, такой вот дурочкой. Образ дурочки ассоциируют с блондинкой”.

 

“Если вдруг я рожу трех мальчиков, я себе сделаю силиконовую грудь, как прикол просто. Что касается других пластических операций... Сейчас меня это не волнует: встаешь с утра, не красишься, идешь по своим делам и не думаешь об этом. У меня появились мимические морщины от смеха, я думаю - как хорошо, что я об этом не парюсь”.

 

“Были моменты, когда я плакала. Но не потому, что я прощалась с дуэтом. Мне надо было перевернуть страницу и пойти дальше!”

 

“Немного мужчин сейчас умеют красиво любить, да просто даже говорить “я тебя люблю”. Мне нужен человек, который всегда будет дарить радость, поддержку.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...