Найдись, мой человек!

 

 

Читаю вашу газету с первых дней: когда был и черно-белый формат, и страниц поменьше. Лет 20 точно, если не ошибаюсь. Хочу через вас найти своего человека.

А вдруг?! Я - оптимист и верю, что есть порядочные люди, так же, как и я, ищущие нормальные отношения. Мне 44 года, зовут Александр. Рост 183 см, вес 90 (не склонен к полноте), спортивного телосложения, светловолосый, серо-голубые глаза. Добрый, не терплю скандалов и разборок.

Со мной всегда можно договориться. Ценю семейные традиции и взаимоуважение. Можно многое простить, если любишь. Все, кроме предательства. Живу в своем доме, недалеко от моря. Ищу женщину от 35-40 лет, можно с одним маленьким ребенком, которая пожелает и общих детей. Да, и еще: не склонную к полноте, от 165 см, некурящую (я тоже не курю), добрую и умеющую сглаживать бытовые неурядицы, чистоплотную.

С уважением, Александр (адрес в редакции)

 

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...