Свекровь меня не любила, но не дам, чтобы ее закопали экскаватором
 Фото: iStock

Свекровь меня не любила, но не дам, чтобы ее закопали экскаватором

Вышла замуж в шестнадцать лет и была счастлива. Родила двух дочек. А потом муж запил, стал бить и меня, и девочек.

Из страха, что рано или поздно он нас забьет, я с детьми сбежала. Свекровь меня осудила, ведь сын для нее — святое! Она всегда была на его стороне: прощала ему пьянки, не пыталась нас защитить. За него в огонь и в воду, а мы так — приблудные. Прошло восемь лет. Не так давно мать моего мужа умерла, а он отказался ее хоронить! Якобы у него нет денег. У меня тоже ни гроша, но взялась за похороны. Просто не могу представить, что ее похоронят как отказной труп. Таких ведь не по-человечески провожают: кладут в общую могилу голышом, потом экскаватором закапывают. А тут моя родня давай меня осуждать: «Зачем тебе это надо? Пусть сам отвечает за свою мать». А я не могу по-другому. Боюсь осуждения людей. И Бога боюсь. Когда же мы стали такими, чтобы близких и родных не хоронить?

А. Б., по e-mail

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы