Не койка - помойка!

Однажды я (просто ужас!) попала под мусор. Шла утром на работу, а к дому как раз подъехала машина-мусорка. У нас между домом и помойкой проход узкий, а обходить далеко. Думала, пробегу.

Но водитель, поднимавший контейнер, немного промахнулся, и мусор прямо на меня посыпался. Хорошо, что ничего тяжелого не было, в основном пищевые отходы. А еще дождь, все это намокшее было, в общем, кошмар. Конечно, пришлось возвращаться домой. Вхожу вся в слезах, ругаюсь. Муж еще дома был, ему во вторую смену. Увидел меня, грязную, в волосах картофельные очистки, одежда в известке, в потеках. И от всего этого еще запашок с гнильцой. Он ничего не понял, обалдел! Я кричу: "Под мусорку попала!!!" Ну он стал помогать раздеваться, повел в ванную, включил воду. Сам тоже замарался. Только включила душ, как чувствую - что-то не так. Муж мне уже не помогает, а только мешает, прижимается всем телом, норовит облапать за все места. Я даже не поняла сначала, что происходит. Но когда он тоже стал раздеваться, до меня дошло... Не знаю, что случилось, такое возбуждение накатило! Я уж забыла, когда это с нами в последний раз было. Обычно все как-то тихо, спокойно, размеренно. А тут - налетел как коршун на птенчика в ванне. Я даже не успела очистки из волос вытащить. "Ах ты, - шепчет муж, - бродяжка бедная!" Давно мне не было так хорошо, так сладко...

Потом еще отмывались, друг друга намыливали раз пять. К счастью, и одежду удалось отстирать.

Я уже стала забывать об этом случае, но как-то шли мы с мужем мимо помойки, вдруг он замедлил шаг, огляделся по сторонам, подхватил меня и прижал к контейнеру! Да еще и потер спиной. И почему-то я на него не рассердилась. Хотя всю кофточку на спине измазала.

А сейчас у меня даже старая куртка для этих целей есть, которую не жалко пачкать и стирать. Теперь весну ждем, чтоб потеплело и меньше одежды портить приходилось.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...