Не свисти даме вслед

Студентка из Амстердама выкладывает на своей страничке в Instagram фотографии уличных приставал, которых, кстати, со следующего года в Голландии начнут наказывать.

Так 20-летняя Ноа Янсма борется с нахалами, которые не только ей не дают проходу, отпуская вслед скабрезности.

Устав от подобного малоприятного внимания, она начала фотографировать прилипчивых мужчин и выкладывать их у себя на странице.

Девушка надеется, что ее инициатива будет подхвачена другими жертвами уличных преследователей, чтобы в разных городах мира тоже начали выводить на чистую воду сексуальных хамов.

Дабы как можно больше женщин привлекли внимание общественности к этой проблеме.

Ноа фотографирует прилипал, лишь когда чувствует себя в полной безопасности.

И отмечает, что те ничуть не боятся попасть в объектив ее камеры, так как не считают неприличным то, что делают и говорят.

Вот какие комментарии отпускают наглецы: “Мммм, хочешь поцеловаться?”, “Эй, чикита, куда идешь одна?”, “Почему такая грустная? Почему не улыбаешься мне?”, “Секси! Хочешь ко мне в машину?”, “Можно мне с тобой?”, “При взгляде на тебя, у меня возникают дикие мысли, дикие, дикие мысли!”, “Я знаю, что буду с тобой делать, детка”…

Пора бы им уже придерживать свой грязный язык, убеждена Ноа. Между прочим, с 1 января 2018 года в Голландии начнут штрафовать вульгарных приставал на 190 евро.

Ляля Джи



ИРОНИЗМЫ

Мужик - как банный лист живет.

Живет и не печалится.

Сначала сильно пристает,

Потом легко смывается...

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...