Не зря съездил со своей старушкой к гинекологу
 Фото: iStock

Не зря съездил со своей старушкой к гинекологу

Привез бабку свою к гинекологу. Все аборт тот сказывался, что мы, дураки, сделали молодыми, да детей не нажили. Ждал у кабинета врача, а рядышком в соседний сидела девчонка лет двадцати. Симпатичная такая. Все звонила кому-то, плакала в трубку: «Может, все-таки оставим ребенка?» Подсел я к ней, рассказал свою историю и начал отговаривать. Сказал ей: «Глаза у тебя какие красивые! Представляешь, родится у тебя ребеночек с такими глазками? Мужики — это временное, а ребенок — твой и навсегда!» Девочка расплакалась. Призналась, что залетела от знакомого, а он жениться не захотел. Я снова за свое: «С ребеночком быстрее замуж возьмут». А она только тихонько плачет. Потом встала и пошлы к выходу. Передумала. Успел я сделать доброе дело.

Александр, Владимирская обл.

 

Загрузка...

Сокровенное

И тогда он сказал: "Помоги другу, а то ему больше никто не дает"

На первом курсе влюбилась в парня одного. Красавчик! По нему все девчонки сохли. Он это прекрасно понимал и пользовался положением. Как-то предложил мне встретиться у него в гараже.

Истории

Зачем люди раздеваются на публике?

Новостью о том, что кто-то абсолютно обнаженным выбежал на футбольное поле, прогулялся по Красной площади или прокатился на велосипеде, сегодня никого не удивишь. Зачем люди это делают?

Цитата дня

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения — это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет...Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь»

Лолита Милявская о разводе

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы