Нет, твой голос не хорош...

Нет, твой голос не хорош...

В Китае новый тренд - операции по изменению голоса. Мужчины хотят говорить басом, а женщины звонко щебетать.

 

В Поднебесной до 2001 года пластическая хирургия была под запретом, а сегодня словно прорвало дамбу: китайцы увлеченно меняют носы, форму и разрез глаз, увеличивают грудь и попы, а теперь взялись за свой природный голос.

Никого не останавливает факт, что во время операции можно его вообще навсегда потерять. Или - в лучшем случае - слечь с тяжелой формой пневмонии.

Что же делают медики, чтобы мечты китайцев воплотились в жизнь? Более мужественный голос получается, когда специалисты вырезают у пациента часть хряща гортани и в голосовые связки колют ботокс, который их укорачивает.

Высокий голосок достигается путем растяжки связок, когда между мышцами горла вставляют титановые пластины или их часть выжигают лазером: при образовании рубцовой ткани связки становятся жестче, а голосок - выше. Несмотря на то что во многих европейских странах сексуальным считается низкий, бархатный женский голос, китаянки все равно хотят говорить девчачьим звонким.

Иван Сенин

 

АНЕКДОТ

- Дорогой, чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу путевкой на Мальдивы!

 

Загрузка...
Загрузка...

Истории

Редкая болезнь заставляет парня нападать на длинноволосых девушек

В парках Челябинска по вечерам нет ни души. Тревожно шелестят деревья, и редко-редко проскочит, оглядываясь, случайный прохожий. Народ шепчется: «Маньяк завелся — нападает на длинноволосых девушек!»

Цитата дня

«Не та баба опасна, которая держит за..., а которая — за душу»

Л.Н. Толстой

Загрузка...

Свежий номер

Загрузка...