Новый муж - новые дети?
 Фото: iStock

Новый муж - новые дети?

Пришлось мне побороться за свою Аришу. Вокруг нее много крутилось мужиков. Мне все друзья завидовали, когда мы назначили день свадьбы. И даже моей привередливой матери невестка сразу понравилась: «Видно, что в достойной семье выросла. Береги ее».

Жили мы как в сказке! Дома чистота и порядок, с Аришкой всегда есть о чем поговорить и чем заняться в постели. Сам себе завидовал. Когда жена забеременела, я носился с ней как с писаной торбой. А Аришка спокойная такая ходила, будто ей все это не впервой. Девять месяцев пролетели незаметно, отвез любимую рожать.

А дома у двери теща меня караулит. Впервые ее увидел: на свадьбу она не приехала, жена объяснила, что обстоятельства так сложились. Стояла передо мной замученная жизнью женщина с заплаканными глазами: «Где Арина? Тимка в тяжелом состоянии в больнице лежит!» Я вообще вначале не понял, о чем она. Зашли в квартиру и разобрались. Оказывается, у Ариши моей любимой двое детишек подрастают от разных мужей. Сына с дочкой она еще грудничками спихнула матери. Видеть их не хотела, деньгами не помогала и запретила Анне Кузьминичне на глаза ей показываться. Она бы и не приехала, если бы не заболел старшенький. Нужны дорогие лекарства. Я верил и не верил.

На следующее утро бросился в больницу: «Это правда?» Жена даже не смутилась: «А что такого? Новый муж — новые дети. Я еще нарожаю». Хотел ее ударить, но не смог. Решил забрать у Ариши нашего сына прямо из роддома, все равно он ей не нужен. А самой сказал, чтобы шла на все четыре стороны.
Олег, Хабаровский край

Загрузка...

Сокровенное

И тогда он сказал: "Помоги другу, а то ему больше никто не дает"

На первом курсе влюбилась в парня одного. Красавчик! По нему все девчонки сохли. Он это прекрасно понимал и пользовался положением. Как-то предложил мне встретиться у него в гараже.

Истории

Зачем люди раздеваются на публике?

Новостью о том, что кто-то абсолютно обнаженным выбежал на футбольное поле, прогулялся по Красной площади или прокатился на велосипеде, сегодня никого не удивишь. Зачем люди это делают?

Цитата дня

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения — это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет...Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь»

Лолита Милявская о разводе

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы