Обман как туман : Эротический рассказ

ПОКАЯННЫЕ МЫСЛИ

Обычно такие сомнения одолевали Марину ночью, когда после незатейливого, но не без приятности супружеского секса она ложилась лицом к стене и принималась копаться в себе. “Вот зачем мне любовник, если есть муж - веселый, добрый, верный, любит меня после десяти лет брака, как за неделю до свадьбы? Что-то случилось со мной - а что? Может, ушла острота, чувство опасности, вкус запретного плода? Мы так мечтали о спальне, чтобы никто нам не мешал. И что в итоге? Спальня есть, никто не мешает - а меня тянет на сторону. Дрянь, просто я дрянь похотливая... Но я ничего не могу изменить, меня тянет к Стасу!”

На этой покаянной мысли Марина обычно засыпала, и ей снился Стас. Он подходил к ней, резко срывал с нее одежду, пожирая горящим взглядом, и толкал на кровать. При этом она точно знала, что в соседней комнате спит жена Стаса и что она может в любой момент увидеть ее - голую, с раскинутыми в нетерпении ногами. И самого Стаса, в полной боевой готовности, за полсекунды до того, как Марина с жадностью сомкнет ноги на его пояснице. Опасность делала близость острой до сладостной боли, пронизывающей все ее существо до самой макушки. Она просыпалась, с удивлением наблюдала, как муж спокойно собирается на работу, старательно прятала от него глаза, еще не остывшие от только что испытанного греховного удовольствия. Иногда он спрашивал:

- Ты хорошо спала? Что-то ворочалась под утро, вскрикивала.

- Да все хорошо, какая-то ерунда снилась, не помню...

САМОЕ НУЖНОЕ

Этот пятничный вечер ничем не отличался от прочих: муж смотрел футбол, дети доделывали уроки, Марина прибиралась после ужина на кухне. Как только она услышала телефонный звонок, сразу почувствовала, что звонит Стас. И не ошиблась.

- Я так соскучился. Давай проведем выходные у меня на даче? Пожалуйста, соглашайся, а то на мне джинсы прямо сейчас лопнут. Не волнуйся, жена не приедет - она с подругой поехала по Золотому кольцу. Ну, через час на нашем месте?

Сначала она побледнела от неожиданности. Потом щеки вспыхнули от предвкушения трех ночей яростной любви. Наконец Марина взяла себя в руки и вошла в комнату.

- Позвонила подруга, Танюшка; она заболела и просит приехать к ней на выходные. - Марина почувствовала, что аргументы звучат неубедительно, и торопливо добавила: - Температура высокая, надо колоть антибиотики, а она одна... Ты как, справишься без меня?

- Конечно, справлюсь. Езжай и не волнуйся, дружба - дело святое.

Марина побросала в сумку самое необходимое - свой лучший пеньюар, прозрачную ночнушку на всякий случай, надела черный лифчик и такие же трусики специально по заказу Стаса - и выскочила за дверь.

- Ты же говорил, что на выходные летишь в Прагу на переговоры? - вместо приветствия выпалила она вопрос, который не успела задать по телефону.

- Так я отменил! Из-за тебя - так соскучился...

Марина растаяла от счастья. Стас сгреб ее в объятия, поцеловал, как только он умел целовать, и они побежали к машине, припаркованной между заснеженными кустами сирени. Первая их ночь любви началась прямо на разложенных сиденьях. Прохожие, спешившие по своим делам, даже не подозревали, какое чудо творится в нескольких шагах от их суеты.

Утро началось поздно, когда пора было обедать. А сразу после обеда опять началась ночь, полная страсти и восторга.

- А тебе идет небритость, - соврала Марина, поглаживая Стаса по щеке и размышляя о том, чем же ей снять к завтрашнему дню раздражение на коже, которое обязательно проступит из-за этой идиотской моды бриться не каждый день. - Так везет далеко не всем мужчинам после сорока, а тебе - повезло: импозантен, сексуален... - слукавила она снова, хотя была убеждена, что ни одного мужчину старше тридцати колючки на лице не делали ни импозантным, ни тем более сексуальным.

От Марининых слов Стас удовлетворенно замурлыкал и тут же вознаградил любимую очередным каскадом изощренных ласк.

ЧЕСТНЫЙ РАЗГОВОР

Телефонный звонок Марина услышала сквозь дремоту. Стас вышел в другую комнату и прикрыл дверь.

- Да, да, привет. Как хорошо, что ты позвонил именно сейчас, - Стас приоткрыл дверь и посмотрел, спит ли Марина. Она закрыла глаза, хотя напряглась, почуяв опасность, и превратилась в слух. - Собирался, но Прага отменилась - там потребовали пересмотреть условия... Сейчас на даче, но мне надо в город, а уехать не могу... Правильно понял... Да, да... Завтра утром буду, пока.

Когда Стас вошел в спальню, Марина сладко потянулась, протянула к нему руки и, обняв за шею, ласково прошептала:

- И все-таки, почему ты не поехал в Прагу? Только честно.

- Я же тебе сказал: соскучился по тебе.

- А ведь ты мне врешь, милый, - что-то темное и горячее подступило к сердцу Марины. - У тебя сорвались переговоры, и ты решил потрахаться со мной, раз есть повод не объясняться с женой.

- Подслушивала... - Стас откинул ее руки и сел на кровати. - А если и так, то что? Тебя что-то не устраивает, честная ты моя?

Такой издевки Марина снести не могла.

- А тебе совсем не идет щетина. С ней ты похож на стареющего рокера, которого давно не любят девушки. Только черной банданы не хватает и косухи. Постригся бы, побрился...

Лицо Стаса покрылось красными пятнами, из-за чего, показалось Марине, он стал похож не просто на стареющего рокера, а на рокера, злоупотребляющего алкоголем.

- Я вызову тебе такси, - процедил он сквозь зубы и стал искать нужный номер.

ЛУЧШАЯ ПОДРУГА

О своем приезде таксист просигналил даже раньше, чем Марина успела собраться.

- Он довезет тебя до самого дома, я заплатил. Спасибо за секс, - бросил Стас на прощанье, уже подходя к крыльцу.

- И тебе спасибо. Любимый, - усмехнулась Марина, садясь в машину.

Они ехали по проселочной дороге, и Маринино сердце, потрясенное неожиданным окончанием своей хотя и не первой, но самой романтичной супружеской измены, жаждало успокоения. И успокоение уже начало ее мягко обволакивать - от восхитительного вида покрытых снегом деревьев, прячущихся в ночном лесу, как вдруг сказка неожиданно кончилась. Они въехали в полосу густого тумана, словно оказались в стеклянном стакане, опущенном в кастрюлю с молоком.

- Придется переждать, - спокойно сообщил водитель и тут же подмигнул: - Может, не будет терять время, а? Тебе - приработок, мне - удовольствие. По-быстрому, ну?

- Не поняла, что - по-быстрому? - вытаращила глаза Марина. - Вы за кого меня принимаете?!

- Ладно тебе ломаться - за кого? Нормальная работа, не хуже других, полезная для мужского пола...

- Да как вы?.. Да что вы себе позволяете?! - Марина дергала ручку двери, пытаясь выйти, но дверь была заблокирована. - Это был мой муж, я к маме еду - она заболела, а вы... вы...

- Ладно тарахтеть. Ну, обознался, бывает. Не хочешь - не надо, я как лучше хотел. Но на мужа он не похож, уж извини.

На Маринино счастье туман начал таять и буквально через несколько секунд освободил машину из своего мутного плена. До дома доехали молча. Всю дорогу Марина корила себя за неверность мужу и за несдержанность по отношению к Стасу. Стаса она потеряла, ну и хорошо, зато у нее есть муж, которого она все равно любит. И даже больше, если чувствует себя виноватой.

Она открыла дверь своим ключом. В квартире было темно, только полоска света пробивалась из кухни. Не снимая шубу, она подошла к кухне и онемела: в ее домашнем халатике сидела за столом та самая подруга Танюшка, выложив на скатерть налитую грудь, не собранную нижнем бельем. А напротив в одних плавках разливал по бокалам шампанское муж, застывший при ее появлении.

- А где дети? - равнодушно спросила Марина.

- Они попросились к бабушке, я отвез...

Марина собралась было пройти в спальню, но повернула в гостиную. Бросила на диван шубу, села в кресло и попыталась обдумать, что делать дальше. Однако мыслей, которые могли бы ей помочь, не было, ни одной. Сейчас ее мучил только один вопрос: а жена Стаса действительно поехала по Золотому кольцу? И как зовут ту подругу, которая составила ей компанию? А еще Марине очень хотелось, чтобы на всю ее нынешнюю жизнь обрушился такой же густой туман, как в лесу. И чтобы совсем ничего-ничего не было видно.

Алина Рощина

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...