Окно к другой

Произошла в нашей семейной жизни история, от которой и плакать хочется, и смеяться. Супруг одно время повадился принимать ванну часами. Каждый вечер брал плеер с наушниками, бутылку вина, набирал воду и закрывался на замок.

Предлагала вместе лежать и нежиться, а он говорил, что ему нужно побыть одному и расслабиться после работы. Я не возражала. А однажды он забыл запереться, я разделась и вошла к нему в надежде на секс в романтической обстановке. В последнее время муж совсем охладел ко мне, а мне очень хотелось наладить нашу интимную жизнь. И что вы думаете! У меня был шок. Там было окно... в соседнее помещение, из которого доносились томные вздохи. Живем мы в доме на двух хозяев, недавно делали ремонт, и, похоже, муж уже тогда за огромным зеркалом прорубил дверцу, чтобы бегать к этой Вальке! А я ничего и не замечала никогда. Соседка живет одна, замужем и не была никогда. Я думала, она вообще старая дева и в постели с мужиком не лежала ни разу. А оказывается, еще как лежала! Да еще и с моим! Выгнала я мужа в тот же день. Он, естественно, к Вальке сразу побежал с вещами. Так и живем, каждый день их вижу. А дыру ту я почему-то так и не заделала. Видимо, в глубине души все же надеюсь, что однажды он ко мне перелезет и будет прощения просить.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...