"Окно" в ягодицы

 

Скандальный бренд Vetements совместно с маркой Levi’s придумал и выпустил неоднозначную модель джинсов для женщин - мечту всех мужчин.

Особенность коллекции - ширинка на попе, которую можно легким движением руки расстегнуть и выпустить наружу “демонов” - обнаженные ягодицы! Понятно, для чего еще можно использовать этот фасон брюк - для спонтанного секса чуть ли не в публичном месте.

В Интернете уже появилось множество восторженных комментариев: “Это будущее джинсов”, “Безумно сексуально!”, “Хочу и куплю такие своей девушке”, “Это то, о чем мечтали все мужчины мира!”.

Скептики и моралисты тоже не молчат: “Это дурацкая шутка?”, “Зачем такое?!”, “Очень глупо, их должны носить люди без самоуважения”, “Женщины, да над вами просто издеваются и вас унижают!”.

Дизайнеры предусмотрели вариант и для “скромниц”: есть модели с молниями по всей длине каждой из брючин. Не готова показать пятую точку, покажи свои красивые и длинные ноги.

Младшая сестра Ким Кардашьян, 19-летняя Кайли, - сама себе дизайнер. Она носит джинсы с дырками под ягодицами. Такое впечатление, что те лопнули в этих местах, не выдержав напора весомых нижних “булочек”. Девушка без стеснения ходит по улице, сверкая попой, и выкладывает снимки на своей страничке в Instagram. Ее фотографии уже набрали около миллиона лайков.

Зоя Кунич

 

АНЕКДОТ

Вчера в метро ехал, а там у девушки на джинсах сзади глаза нарисованы. Так и ехали - я на попу таращился, а попа на меня!

 

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...