Все подробности разборок Ольги Орловой и Натальи Лагоды
 Globallookpress.com

Все подробности разборок Ольги Орловой и Натальи Лагоды

История двух поп-див, которые почти двадцать лет назад не поделили то ли мужика, то ли его деньги, вновь не дает всем покоя. 

УКРАИНСКАЯ СТРИПТИЗЕРША
Скандал с участием певиц — секс-символа 90-х Натальи Лагоды и одной из первых солисток группы «Блестящие» Ольги Орловой — был, пожалуй, самым обсуждаемым в прессе. В 2001 году все таблоиды разразились сенсацией: красотка Лагода выбросилась с пятого этажа, узнав о предательстве гражданского мужа и продюсера Карманова. Пока публика жаждала подробностей, журналисты вспоминали любопытные нюансы биографии Натальи: певица проделала непростой путь от шеста стриптизерши до кумира миллионов.
Родилась Лагода в небольшом украинском городке. Длинноногая и стройная брюнетка считалась первой красавицей в школе, роль швеи и жены рабочего местного завода была явно не для нее. Она мечтала о славе и толпах богатых поклонников и поэтому, оставив годовалого сына бабушке, рванула в Москву. Но покорить столицу оказалось не так легко. Не найдя ничего другого, барышня устроилась стриптизершей. Именно там Наташа и вытянула свой счастливый билет, который обернулся для нее настоящей трагедией. Бизнесмен Александр Карманов увлекся красоткой, стал ее гражданским мужем и, потратив немало денег, сделал из украинской стриптизерши настоящую звезду.

Жизнь превратилась в сказку: ее песни занимали первые строчки хит-парадов, в эфире крутили ее клипы, многочисленные фанаты восторженно встречали каждое выступление, ее лицо и не только красовались на обложке «Плейбоя», журналисты выстраивались в очередь за интервью. Наталья поселилась в центре Москвы в фешенебельной трехкомнатной квартире, купленной Кармановым, и твердила, что любит своего Александра до безумия.


СГУБИЛА ГОРЬКАЯ
Но сказка быстро закончилась. Точнее, продолжилась, но уже для другой принцессы — бизнесмен Карманов познакомился с Ольгой Орловой, и у них начался бурный роман.
Мир Лагоды рухнул. Совсем отчаявшись, Наталья выбросилась с пятого этажа на глазах у сына. Восьмилетний мальчик, видевший все это, в шоке не смог даже закричать и позвать на помощь. «Скорую» вызвали соседи певицы.
Сразу после трагедии таблоиды писали, что Лагода решилась на самоубийство, когда ее подруга, певица Ольга Орлова, огорошила новостью: «Я жду ребенка от твоего Саши». Это была версия Лагоды, на деле же многое оказалось враньем. «Наталья выбросилась из окна в сентябре 2001 года, когда нашему с Сашей сыну исполнилось полгода. И я никогда не была с ней лично знакома!», — объясняла ситуацию экс-солистка «Блестящих».
Месяц Наталья была в коме, врачи разводили руками. «После таких травм не выживают», — были уверены они. Но Наталья очнулась и перенесла 16 тяжелейших операций — трепанацию черепа, операции на тазобедренном суставе, костях ног, рук, трахее. Плюс многочисленную пластику. Дальше ей пришлось заново учиться самому элементарному — сидеть, ходить, держать ложку, говорить. Все лечение оплатил Александр Карманов и этим еще больше привязал несчастную женщину к себе, она считала его благородным спасителем, который вернул ей жизнь. «Все, что со мной случилось, это из-за любви к Саше, из-за того, что он ушел к другой. Я тогда первый раз в жизни почувствовала, что не могу жить без любимого человека. Женщины меня поймут», — говорила Лагода. Она по-прежнему во всем винила Ольгу Орлову.
«После того как на свет появился наш сын Артем, Наталья ходила с куклой в стриптиз-клубе и говорила, что это она родила от Саши, а не я», — рассказала в свою очередь Орлова.
Чтобы окончательно не сойти с ума, Лагода уехала на родину и даже снова вышла замуж. Супруги продали квартиру в Москве и открыли автосервис в Луганске. «Живем в маленькой съемной квартире с Виталием, работаем. Я помогаю чинить машины, зачищаю салоны, занимаюсь сваркой, но больше всего нравится полировать», — делилась подробностями своего быта экс-звезда.
Однако на самом деле все оказалось не так радужно. Говорят, Лагода мечтала вернуться на сцену, но муж-пьяница все время тянул ее назад. Пропив квартиру, пара переселилась в гараж автомастерской. Жили в холоде, спали на цементе и беспробудно употребляли алкоголь. Сестра Натальи, приезжавшая в гости, так описывает условия, в которых существовали супруги: антисанитария, вонь, настоящий притон. «Судя по разбросанным вещам, там была ночлежка для собутыльников. На кровати ни матраса, ни простыней», — рассказывала родственница Лагоды. В итоге Наталья подхватила пневмонию, жаловалась родным по телефону, что ее трясет, судорогами сводит руки и ноги. Лагода четыре дня стонала от боли. А муж в это время наливал ей водку. Однажды утром некогда популярная певица просто не проснулась.

Я НИ При ЧЕМ!
А как же «разлучница» Ольга Орлова? В личной жизни ее давно преследуют несчастья, и многие поклонники уверены — все это именно из-за проклятия соперницы. С Кармановым Орлова развелась через три года после трагедии с Натальей, но звезда уверена, что причины были совсем в другом: «Мы были очень молоды, мне 21, ему — 25. Меня тогда выгнали из группы, мне важно было сделать что-то свое, я была «заточена» не на то, что нужно».
И Ольга продолжила самостоятельное плавание и поиски настоящей любви. У нее были отношения с Ренатом Давлетьяровым, но певица призналась, что с трудом выдерживала его прессинг. «Он очень жесткий, с ним должна быть женщина, которая готова подчиняться. Я жила как на пороховой бочке, побаивалась его», — говорила она. Были слухи и о романе с бизнесменом Ильей Платоновым, тоже не срослось.
Недавно Ольга Орлова (собственно, из-за этого и всплыла эта давняя история) заявила, что ни в коем случае не считает себя причастной к бедам Лагоды и не верит, что события 20-летней давности до сих пор могут как-то негативно отражаться на ее судьбе. Сейчас Ольга снова свободна, ищет свою любовь. Вот только поклонники нет-нет, да и напомнят ей, что «на чужом несчастье счастья не построишь».

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы