Оргазм напоказ

Самым сумасшедшим изобретением года стала секс-палка для селфи во время оргазма.

Из досье "С.-И."

Компания Cinnamon Toast Crunch совместила палку для селфи с ложкой для еды под девизом "Прошли дни, когда вы ели, а ваши друзья и не знали!". Первые покупатели получали хлопья в подарок. Пробная партия разошлась за пару часов. В интернет уже попали жующие селфи.


Оснащенный вибратором с видеокамерой, этот интимный фотоаксессуар пока еще не завоевал мир, как его асексуальный предок. Но девушки, следящие за последними трендами, уже готовятся делать "селфи оргазма". Конечно, изображения получатся довольно непонятными - зато приличными. А в том, что любопытство сделает популярным и этот новый вид селфи, сомневаться не приходится: продажи уже стартовали и, как сообщается, идут хорошо. Так что ждем королев селфи-оргазмов.

Селфи Приятного аппетита!.

Богатство внутреннего мира. Палка для селфи во время оргазма


Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...