Ошибочка вышла

Ошибочка вышла

Отдыхал я как-то в Сочи с друзьями. В первую же ночь пошли в клуб, познакомились с девушками. Мне понравилась Оля. Выпили мы тогда, конечно, изрядно. Но Олю эту, мне казалось, хорошо запомнил. У нее еще волосы такие черные, длинные. Весь следующий день мы с пацанами приходили в себя после гулянки, потом на экскурсию поехали. Как только вернулись, нашел в телефоне номер этой Оли. Надо же, догадался записать! Позвонил, назначил свиданку. Сижу у фонтана, жду. Вдруг кто-то сзади меня приобнимает. В общем, гуляли до заката, потом ко мне поехали. Классно тогда ночь провели, она прям огонь в постели! Утром скорее ей об этом решил сообщить. "Олечка, - говорю, - ты просто бомба!" Она хлопает глазами и выдает: "Меня вообще-то Ира зовут! А ты, милый мой Костя, так тогда напился, что и имени моего не запомнил!"

Вот уж действительно я козел, особенно, учитывая, что я не Костя, а Игорь. Выяснили потом, что Ира со своим Костей под луной на пляже познакомилась. Темно, видать, было.

Петр, Первоуральск

Загрузка...

Сокровенное

Сбежал из загса к той, у которой купил свадебный букет

Вообще-то я человек-план, люблю все де- лать спокойно, рассудительно. Но тогда я поверг в шок знакомых, друзей и родственников, чуть не довел до инфаркта маму. А главное — оказался в глазах всех их законченным негодяем по отношению к Лене, своей невесте.

Истории

Раньше венесуэлки не вылезали из салонов красоты, а теперь мечтают о тампонах

До начала этого года, когда на родине «Освободителя» Боливара оставался хоть какойто порядок и немного еды с туалетной бумагой в придачу, Венесуэла считалась настоящим раем на Земле, а венесуэлки — самыми красивыми женщинами на этой планете.

Цитата дня

«Фотосессия, сделанная в стиле фильма «Красота по-американски», — это подарок для моего любимого ко Дню Святого Валентина. Думаю, такое будет приятно получить человеку, у которого в принципе все есть»

Анна Калашникова

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы