Освобождение “черепахи”

Наличие лишнего веса у мужчины может вылиться в совершенно неожиданную для него проблему - синдром скрытого полового члена.

При этом мужчине кажется, что его член уменьшился до размеров микропениса, хотя на самом деле он просто прячется под жировой тканью.

 

Освобождение “черепахи”

 

Наиболее ярко выраженные переживания по поводу скрытого полового члена выливаются в так называемый "синдром Коро" - когда мужчина убежден, что его член с каждым днем уменьшается, а вскоре и вовсе исчезнет.

 

Из истории болезни:

Игорь К., 25 лет.

Специальность - экономист.

Диагноз - синдром скрытого полового члена (синдром Коро).

 

Игорь:

- Я с детства был плотного телосложения, но проблем особых не испытывал: если кто-то из сверстников пытался дразнить меня "жиртрестом", получал в ответ легкую трепку и успокаивался.

Проблемы начались уже после института. Работа сидячая, весь день за компьютером, спортом не увлекался - короче, стал набирать вес.

Поначалу меня это не очень волновало, плюс-минус пять кило - не проблема. Смутило другое: я заметил, что мой член уменьшается. Он и раньше-то не отличался гигантскими размерами, а тут стал еще меньше.

Я измерял свое хозяйство линейкой, стараясь с каждым замером выгадать несколько миллиметров, но мои ужасные опасения подтвердились - он продолжал уменьшаться.

Вскоре последовала и сексуальная неудача. При очередной интимной встрече с моей девушкой близость у нас не получилась - я просто не смог... Хотя очень старался. В результате, прокувыркавшись часа два в постели, кончил от ее стимуляции, так и не добившись введения. Утром она ушла, оставив меня в отчаянии.

В моей жизни наступила черная полоса. Я боялся встречаться с девушками, впал в депрессию. А тем временем член продолжал уменьшаться!

Наконец, преодолев стыд, я решился обратиться к врачу. Нашел в Интернете клинику, внушающую доверие, - хирургический центр под управлением профессора Сокольщика. И записался на прием.

 

Руководитель информационно-медицинской службы "С.-И." профессор Михаил СОКОЛЬЩИК:

- Игорь обратился к нам, пребывая в состоянии паники. Он был уверен, что его член не¬уклонно уменьшается и скоро исчезнет совсем. Мы диагностировали у него обостренный синдром скрытого полового члена (синдром Коро).

 

ИЗ ДОСЬЕ "С.-И."

Синдром Коро - культурологически обусловленное психическое отклонение, зародившееся в Юго-Восточной Азии (впервые описано в 1895 г.). Суть его проявления - мужчине кажется, что его член неуклонно уменьшается в размерах и вскоре исчезнет навсегда. На самом деле пенис «уменьшается» за счет того, что его ствол скрывают жировые отложения на лобке и животе, оставляя видимой лишь головку, выглядывающую, словно черепаха из-под панциря ("коро" в переводе с малайского - "голова черепахи").

 

Пациент надеялся на увеличение полового члена хирургическим путем. Однако уже при внешнем осмотре мы пришли к выводу, что в увеличении пениса он не нуждается. Игорь явно страдал ожирением, жировые отложения откладывались на животе, бедрах и в области лобка, укрывая под собой большую часть его мужского достоинства. Эта индивидуальная особенность и стала причиной его проблемы.

Игорю была сделана операция по липосакции области живота и лобка, с последующей абдоминопластикой - удалением и подтяжкой излишков кожи. При этом половой член был высвобожден из плена примерно на 3/4 своей длины, ранее скрытой под лобково-жировой складкой.

Операция продолжалась немногим больше часа. После удаления жировой ткани и абдоминопластики член пациента удлинился до 14 см в состоянии эрекции. В течение реабилитационного периода Игорь прошел курс психотерапии по освобождению его подсознания от навязчивой боязни уменьшения члена. Ему были рекомендованы диета и спортивная активность. После полуторамесячной реабилитации он возобновил половую жизнь.

 

Подготовил Юрий Борисов

 

 

АНЕКДОТ

Диалог врача с пациентом:

- Итак, вы утверждаете, что у вас осложнились отношения с собственным членом?

- Да, доктор! Он стал от меня прятаться. Сначала я перестал его видеть стоя, потом - сидя. А теперь вот даже руками достать не могу.

 

Загрузка...

Сокровенное

Муж на перевоспитании

Василий попил моей кровушки вдосталь. Любил и выпить, и гульнуть на стороне. Сколько слез выплакала, полотенец об него истрепала, когда по его наглым щекам хлестала...

Загрузка...
Загрузка...