От кого же, от кого же родила Порошина?
 Globallookpress.com

От кого же, от кого же родила Порошина?

Имя актрисы сейчас не сходит со страниц всевозможных таблоидов и интернет-изданий, правда, интересуют их вовсе не ее новые роли или актерский талант. Публике не дает покоя один вопрос — от кого же родила звезда российских сериалов пятого ребенка?

СТУДЕНТЫ-ТЕАТРАЛЫ

Скажем сразу, ответа на этот вопрос не знает никто из пишущей братии, но вот догадки высказываются давно, и некоторые из них не лишены оснований. Карьера Марии Порошиной складывается вполне успешно — съемки в популярных сериалах и полном метре сделали ее успешной и востребованной актрисой, а вот в личной жизни звезды все не так гладко, как хотелось бы. Со своим первым мужем актером Гошей Куценко Мария познакомилась еще в театральном училище. Она только поступала, а Куценко был уже студентомтретьекурсником. Брак просуществовал недолго, но зато у пары родилась замечательная дочка Полина. К тому же бывшим супругам удалось сохранить настолько дружеские отношения, что они не только прекрасно уживаются на съемочной площадке, но и в жизни бывший муж до сих пор остается главной опорой для Марии.

МАНИАКАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПЛОДИТЬСЯ

Но, безусловно, главным мужчиной, по крайней мере на долгие 17 лет, для актрисы стал ее второй супруг — актер Илья Древнов. С ним Мария познакомилась в «Ленкоме», куда она пришла посмотреть спектакль. В буфете она показала приятельнице сидящего за соседним столиком Илью со словами: «Посмотри, он очень хороший актер». И подруга сразу же предложила Марии и Илье пообщаться. Впоследствии Порошина призналась, что это была любовь с первого взгляда. Правда, памятуя первое неудачное замужество, Мария в загс своего избранника сразу не потащила. Сначала у пары родились две девочки — Серафима и Аграфена, и только тогда влюбленные задумались о свадьбе. Илья к успеху жены не ревновал, в профессии не соперничал, он даже не обижался, когда его называли «мужем Порошиной», зато всей душой любил свой театр «Современник». Но у такого отсутствия амбиций была и обратная сторона медали. Лидером и добытчиком в семье пришлось стать самой Порошиной. «Обеспечивала семью Маша, она всем руководила, купила участок с деревянной избушкой, потом начала строить добротный дом. Илье ничего не было нужно, он возражал, когда Маша планировала их третьего общего ребенка», — рассказала коллега Порошиной по театру.

Мария не скрывала, муж не хотел большую семью, боялся ответственности и она с трудом уговорила его на еще одного ребенка. Забеременеть Порошина не могла пять лет, а когда счастливое событие случилось, продолжала много работать и чуть было не потеряла девочку. Но все обошлось, и на свет появилась Глафира. Что стало катализатором развала семьи — сказать трудно, многие считают, что именно маниакальное желание Порошиной иметь много детей. Подруги актрисы рассказывают, что она уверена — роды омолаживают, тонизируют женский организм. Но ссоры стали случаться все чаще. «Проблемы начались давно. Мы несколько раз сходились и расходились», — призналась Мария. А мама Порошиной, заслуженная артистка Наталья Красноярская, вообще рассказала, что Древнов устраивал дебоши. «Бывали такие моменты, когда я приезжала ночью, и не только я, и Гоша Куценко приезжал, и мы как-то наводили порядок в доме», — посетовала она журналистам. Всякий раз, когда Мария выгоняла мужа из дома, он вымаливал прощение и возвращался. Древнову многое сходило с рук, поэтому он не рассчитывал, что очередная ссора закончится разводом. Но как только Порошина узнала о том, что беременна в пятый раз… она решилась развестись.

ДЕЛО РУК ИНОСТРАНЦА?

Итак, от кого же звезда родила пятого ребенка? Сначала Мария просто объявила всем, что беременна не от мужа, потом многие решили, что отцом ее ребенка мог бы быть давний друг Порошиной и партнер по спектаклю Ярослав Бойко. Но эта теория не выдерживает никакой критики. «Все это полная чушь. Маша не рассказывает об отце ребенка, держит интригу. Но это точно не Бойко!» — убеждены коллеги Порошиной. Да и сама актриса опровергла эту версию. «Жду сына от любимого человека! Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны (он живет за пределами России), ни малейшего отношения не имеет...», — написала она в социальных сетях. Но тут актриса явно лукавит. Говорят, идею объявить отцом ребенка иностранца подал Марии ее первый супруг, мол, тогда журналисты отстанут и перестанут допытываться.

«Из роддома Машу планировал встречать Гоша Куценко. Если бы отцом желанного ребенка был иностранец, то, наверное, он бы прилетел в Москву и встречал любимую женщину с малышом. А тут никакой заботы и финансовой помощи все 9 месяцев беременности Марии не наблюдалось. Она из собственных средств оплатила контракт на ведение беременности и роды», — рассказала знакомая Марии. Кстати, рожать актриса пошла в популярный у звезд перинатальный медицинский центр, где появились на свет ее дочки. Роды класса люкс в этом роддоме стоят в среднем 780 тысяч рублей. В январе Мария стала мамой в пятый раз, родив долгожданного сына, имя которого она не сообщает прессе до сих пор. Актриса наслаждается материнством. Но скоро Марии нужно снова возвращаться к работе, ведь надо кормить семью.

А МОЖЕТ, И БЫВШИЙ МУЖ!

«Маша избегает разговоров об отце ребенка. Конечно, это не Ярослав Бойко и никакой не иностранец. Вариантов может быть два — либо это Древнов, который не хотел еще одного ребенка, поэтому Маша рожает после развода с ним. Либо отец ребенка женат, поэтому отсутствует в жизни Маши», — высказала предположение близкая знакомая актрисы. И вот с ее первым утверждением согласны многие. В окружении звезды считают, что отец ее сына все же экс-супруг Илья Древнов. Но детей он больше категорически не хотел, да и, узнав о пятой беременности, Мария посчитала, что тащить на себе еще и шестого великовозрастного ребенка, с которым отношения и так слишком непросты, ей не по силам. «Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни, и как жене, и как матери, возможности сохранить очаг, невзирая на все мои, подчеркиваю, крайние и уже многолетние усилия», — рассказала на своей странице в соцсетях актриса.

Мария призналась, что сейчас для нее самое главное — ребенок. Ее мечта — снова выйти замуж и жить полноценной семейной жизнью. Актриса отметила, что не может жить в одиночестве, ей необходима мужская поддержка. При этом Мария уверена, что все в жизни сделала правильно.

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы