Отдых на костях

Отдых на костях

В Таиланде открыли кафе, в котором смерть граничит с жаждой жизни.

В новом заведении доминируют черные цвета, столики украшены похоронными венками, в баре висят погребальные фотографии. А в меню можно выбрать блюда под названием "Мучение", "Болезнь", "Старение", "Смерть"... Если хочешь получить скидку (причем, значительную!), то нужно лечь в гроб и подумать о бренности существования. Далеко не все решаются на такое.

Еще одна услуга, которую предлагают в "кафе смерти", - написать завещание или хотя бы подумать, что ты хочешь оставить после себя родным и близким.

Хозяева минорного на первый взгляд заведения убеждены в одном - к ним нужно прийти, чтобы понять, как прекрасна и удивительна жизнь. Не стоит ныть по мелочам, расстраиваться из-за пустяков и даже по большим поводам. Хочешь погрустить, приходи в кафе, а потом - иди и наслаждайся жизнью!

 

АЛТАРЬ ДЛЯ ПОКОЙНОГО

Совсем недавно в Мексике прошел "День мертвых". Мексиканцы в этот день мастерят алтарь из любимых продуктов покойного - дабы вспомнить, почтить, угостить. В этой латиноамериканской стране проводятся красочный карнавал, праздничное шествие и сезонные ярмарки. Обязательным атрибутом праздника является Калавера Катрина - скелет в женской одежде, украшенный цветами и красками.

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы