Отдых на костях

Отдых на костях

В Таиланде открыли кафе, в котором смерть граничит с жаждой жизни.

В новом заведении доминируют черные цвета, столики украшены похоронными венками, в баре висят погребальные фотографии. А в меню можно выбрать блюда под названием "Мучение", "Болезнь", "Старение", "Смерть"... Если хочешь получить скидку (причем, значительную!), то нужно лечь в гроб и подумать о бренности существования. Далеко не все решаются на такое.

Еще одна услуга, которую предлагают в "кафе смерти", - написать завещание или хотя бы подумать, что ты хочешь оставить после себя родным и близким.

Хозяева минорного на первый взгляд заведения убеждены в одном - к ним нужно прийти, чтобы понять, как прекрасна и удивительна жизнь. Не стоит ныть по мелочам, расстраиваться из-за пустяков и даже по большим поводам. Хочешь погрустить, приходи в кафе, а потом - иди и наслаждайся жизнью!

 

АЛТАРЬ ДЛЯ ПОКОЙНОГО

Совсем недавно в Мексике прошел "День мертвых". Мексиканцы в этот день мастерят алтарь из любимых продуктов покойного - дабы вспомнить, почтить, угостить. В этой латиноамериканской стране проводятся красочный карнавал, праздничное шествие и сезонные ярмарки. Обязательным атрибутом праздника является Калавера Катрина - скелет в женской одежде, украшенный цветами и красками.

Загрузка...
Загрузка...

Истории

Редкая болезнь заставляет парня нападать на длинноволосых девушек

В парках Челябинска по вечерам нет ни души. Тревожно шелестят деревья, и редко-редко проскочит, оглядываясь, случайный прохожий. Народ шепчется: «Маньяк завелся — нападает на длинноволосых девушек!»

Цитата дня

«Не та баба опасна, которая держит за..., а которая — за душу»

Л.Н. Толстой

Загрузка...

Свежий номер

Загрузка...