Отдых на костях

Отдых на костях

В Таиланде открыли кафе, в котором смерть граничит с жаждой жизни.

В новом заведении доминируют черные цвета, столики украшены похоронными венками, в баре висят погребальные фотографии. А в меню можно выбрать блюда под названием "Мучение", "Болезнь", "Старение", "Смерть"... Если хочешь получить скидку (причем, значительную!), то нужно лечь в гроб и подумать о бренности существования. Далеко не все решаются на такое.

Еще одна услуга, которую предлагают в "кафе смерти", - написать завещание или хотя бы подумать, что ты хочешь оставить после себя родным и близким.

Хозяева минорного на первый взгляд заведения убеждены в одном - к ним нужно прийти, чтобы понять, как прекрасна и удивительна жизнь. Не стоит ныть по мелочам, расстраиваться из-за пустяков и даже по большим поводам. Хочешь погрустить, приходи в кафе, а потом - иди и наслаждайся жизнью!

 

АЛТАРЬ ДЛЯ ПОКОЙНОГО

Совсем недавно в Мексике прошел "День мертвых". Мексиканцы в этот день мастерят алтарь из любимых продуктов покойного - дабы вспомнить, почтить, угостить. В этой латиноамериканской стране проводятся красочный карнавал, праздничное шествие и сезонные ярмарки. Обязательным атрибутом праздника является Калавера Катрина - скелет в женской одежде, украшенный цветами и красками.

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы