Откуда детки?

Спали врозь, а дети были

Семью солистки группы "Мираж" Татьяны Овсиенко и продюсера Владимира Дубовицкого долгое время считали образцовой. На людях они появлялись вместе, никогда не ссорились, выглядели спокойными и счастливыми 18 лет. Но недавно Татьяна призналась, что год назад развелась, а фактически все эти годы они с мужем были друг другу скорее товарищи, чем супруги. Овсиенко выступала на эстраде, но ее творчество было неинтересно Дубовицкому. Как утверждает Овсиенко, между ними почти прекратились интимные отношения. Брак не спас даже сын Игорь. По данным прессы, Овсиенко взяла его из детского дома. Но для мальчика развод не стал моральной травмой, так как отца он видел нечасто. Певица жалеет, что потеряла в браке, который не был полноценным, целых 18 лет!





Том Круз

В разных спальнях

Супружеская пара голливудских звезд Том Круз и Кэти Холмс занимают две разные части особняка на Беверли-хиллз. Том поселился в северном крыле, а Кэти - в южном. Спят они в разных спальнях. Супруги говорят, что такая традиция сложилась с первых дней совместной жизни. Они немало времени проводят порознь и занимаются каждый своим делом. Пока Круз снимается в фильмах вдали от дома, Кэти ездит по мировым столицам с маленькой дочкой Сури и отрабатывает контракты с глянцевыми журналами.





Вандербильдиха проиграла

Консуэло Вандербильд

Наследница железнодорожного магната Консуэло Вандербильд (та самая Вандербильдиха, с которой соревновалась Эллочка-Людоедка) была разборчивой невестой и отказала нескольким женихам, с которыми ее знакомили родители. Наконец она согласилась выйти замуж за 25-летнего Санни - Чарльза Спенсера Черчилля, герцога Мальборо. Прибыв с ним в Англию, она поняла, что родственникам мужа надо от нее только одно - чтобы она родила сына. Тогда титул останется в родном доме, а не перейдет двоюродному брату Санни - Уинстону Черчиллю. Консуэло родила одного за другим двух мальчиков. Молодую герцогиню Мальборо приглашали на балы в королевский дворец, с ней мечтали познакомиться самые знатные семейства. Однако в интимной жизни Вандербильдиха была не счастливее своей литературной соперницы. Лорд Мальборо вскоре совершенно охладел к супруге и редко заглядывал к ней в спальню. Но формально супруги продолжали жить в браке. Лишь на двенадцатую годовщину свадьбы они разъехались по разным домам. После развода Консуэло вышла замуж за друга детства.





Каждому свое

Романо Проди и Флавия Францони

Бывший премьер-министр Италии Романо Проди и его жена Флавия Францони в браке почти 40 лет. Тем не менее супруги подолгу живут порознь. Когда Проди в 1996 году в первый раз стал премьер-министром и переехал в Рим, Флавия осталась в родном городе - Болонье. Она работает экономическим экспертом и не хочет менять Болонью ни на какую столицу. Не поехала она вслед за мужем и тогда, когда в 1999 году он стал председателем Еврокомиссии и перебрался в Брюссель. В 2006 году после победы Проди на выборах Флавия снова стала первой леди. Она сопровождала мужа в деловых поездках, однако большую часть времени они проводили в разных городах.





Рожать не обязательно

Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис

Друзья и родственники Жаклин Кеннеди были очень довольны тем, что она вышла замуж за греческого магната Аристотеля Онассиса. Они надеялись, что с ним вдова американского президента обретет спокойствие и достойное существование. Онассис заваливал ее подарками и давал деньги на "мелкие" расходы. Жаклин потратила в первый месяц совместной жизни 10 миллионов долларов. У каждого были дети от предыдущих браков, а Жаклин в брачном контракте настояла на том, чтобы не брать на себя обязательства родить от Онассиса хотя бы одного ребенка. Скоро супруги поняли, что они слишком разные. Джеки не интересовалась бизнесом мужа и не могла быть ему помощницей ни в делах, ни в жизни. Они стали жить порознь: Джеки - в Париже, Онассис - на острове Скорпио. Она вела бурную светскую жизнь, а Онассис зарабатывал свои миллиарды. Тем не менее брак продлился 7 лет, до самой смерти Онассиса.





Петр I

Заговор против мужа

Петр I женился на Евдокии Лопухиной по настоянию матери, царицы Натальи Кирилловны. Воспитанная по старозаветным правилам, Евдокия не разделяла государственных увлечений мужа и сердилась на его постоянные отлучки. Увлекшись красавицей немкой Анной Монс, Петр заставил Евдокию постричься в монахини и отправил ее в Суздаль. Впоследствии Евдокия оказалась замешанной в заговоре против Петра, и ее заточили в крепости Шлиссельбург.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...