От каких вещей лучше отказаться из-за отрицательной энергетики?
 Фото: iStock

От каких вещей лучше отказаться из-за отрицательной энергетики?

Есть талисманы, которые, как известно, помогают человеку. А есть так называемые джинксы. Что это такое?

Больше ста лет назад эрцгерцог Франц-Фердинанд ехал по Сараево в своем ландо. Среди тех, кто стоял в толпе приветствующих, находился Гаврило Принцип. Что случилось дальше, известно всем — убийство эрцгерцога, Первая мировая война. А что же с ландо? Позднее им пользовалось немало людей, и документально установлено: практически все они были или убиты, или скончались от смертельных болезней, или погибли при невыясненных обстоятельствах. Ландо эрцгерцога и есть тот самый джинкс.
Еще пример: у американского киноактера Джеймса Дина был любимый «порше», на котором он разбился в 1955 году. После аварии автомобиль пытались разобрать на части, однако мотор при выгрузке упал на ноги механику и переломал их. А когда двигатель и прочие детали переставили на другие машины — они тоже разбились на дорогах, изувечив водителей и пассажиров. Но и этим дело не кончилось: корпус автомобиля подвесили в качестве рекламного пособия для безопасности на дорогах, он рухнул, искалечив случайного прохожего. Затем грузовик, перевозивший корпус битого «порше» в другое место, попал в аварию, шофер погиб. Перегрузили искореженный кузов на другой автомобиль, но в дороге у него не сработали тормоза, и машина врезалась в здание…

Вещи, которые несут в себе отрицательную энергетику:
1. Драгоценности или посуда предков, жизнь которых трагически оборвалась.
2. Одежда и обувь, купленные в тяжелый для вас день.
3. Подаренные вам острые предметы.
4. Кошелек или украшения, которые вы подобрали и не вернули владельцу.
5. Подарок, преподнесенный несимпатичным вам человеком.

Комментирий парапсихолога:

— Считается, что на человека, пользующегося чужой вещью, влияет энергетика ее прежнего хозяина — это игра в лотерею с судьбой. Кто-то не задумывается о последствиях, а кто-то искренне надеется, что этим «б/у» пользовался хороший человек. И мало кто понимает, что даже в сохранении своих старых вещей есть риск. Поскольку они тоже копят в себе несчастья, неудачи и болезни своих владельцев.
Существует немало примет, какие вещи стоит иметь рядом с собой, а от каких лучше держаться подальше. Многие суеверия имеют рациональное зерно и способны воздействовать на живые организмы. Примеров этому более чем достаточно: не пользоваться посудой со сколами и трещинами, не брать подарки от незнакомых людей, не подбирать мелочь на дороге и т.д.

 

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы